S
Извините, это мое дело, что я считаю, но может быть Вы покажете ради приличия где это я хвалился своими знакомствами и любовался собою? Вот и посмотрим кто ПЕРВЫМ крикнул "Ты дурак".Вы считаете, что главное ПЕРВЫМ крикнуть "Ты дурак".
А извиниться за ложное обвинение и оскорбление религия не позволяет?А высказываюсь там, где считаю необходимым.
В свое время ломали копья о "потертости" передней стойки.
Случайно попалось фото в удачном ракурсе.
Думаю вопрос о происхождении разрушения снимается - пожар. Повышенного трения о бетон, ИМХО не было.
Плюспицот! Я конфетку у детей отобрал.Именно вчера, именно при личном обращении DSA к Дядьке с мельницей , Дядька активизировался как никогда!!!
Ветка полоностью заглохла!!! Не заметить этого нельзя!!!
Дальше оставалось только одно. Кто-то должен перехватить инициативу!!!
Была почти безуспешная попытка Vik и была моя почти безуспешная попытка это сделать!!!
Кто должен это делать!!!!
Была попытка вытащить из этой свары некоторых форумчан.
Если вы это не этого не видите, то этого ваш проблема!!!
Ваши попытки васькаться с дядькой тоже сделали своё дело.
И, пожалуй, только ум и компетентность здесь делают авторитет.
.
А у Вас есть серьезная информация которую можно обсуждать? Или пляска на костях в поисках истинно виноватых это серьезный разговор?Присмотритесь. Тут мало кто желает обсуждать серьезные вопросы.
Вот кто бы просветил, какой угол поворота входного фланца относительно выходного обеспечивают кулачковые валы механизма согласования АДР-42...
Стать настоящим троллем. Можете говорить что угодно о важности и ценности этого обсуждения, реально это обычная околоавиационная болталка-тролледром для тех, кто ничего не знает, реально большинство аспектов не понимает, а мнение о том кто виноват - имеет. Уверен что читатели ветки хорошо посмеялись над продемонстрированной глупостью и понтами, при этом никто никого за язык не тянул.В чем перехватить инициативу?
Всего в тот день, в течении нескольких часов, самолет совершил одну посадку и два взлета.
Первый взлет - разбег на основных стойках - огрех по тангажу.
Посадка - "козел" - огрех по тангажу или по скорости.
Второй взлет - невозможность отрыва передней стойки - опять огрех по тангажу.
Почти трехкратная повторяемость одного огреха это уже система, или еще совпадение?
Что-то было не хорошо с продольным каналом, или по этому каналу боролись с чем-то еще.
А этим "еще" может быть либо передняя центровка, либо передняя стойка, либо и то и то.
Вот такой абрис.
еще.
А этим "еще" может быть либо передняя центровка, .
Вот кто бы просветил, какой угол поворота входного фланца относительно выходного обеспечивают кулачковые валы механизма согласования РДМ-42...
Первый взлет - разбег на основных стойках - огрех по тангажу.
Вы думаете кому-то нужна эта правда? Вот иллюзия власти следователя и судьи это некоторым лучше хлеба.Для доброй части пользователей серьёзными вопросами является только то, что направлено против МАК-а и его Заключения. И никогда ничего другого они и не обсуждали. Для некоторых - серьёзными вопросами является только то, что подходит под лично-разработанную теоретическую версию. Их обсуждения напоминают учёный совет, когда рассматриваются три-четыре варианта разработки того или иного проекта. Побеждает, как правило - не самый конструктивный, а тот, где присутствует самый убедительный защитник. Для третьих всё, что доказывает ничтожность бумажных директив, инструкций и так далее, потому, что самым важным является практика и только практика, для четвёртых - наоборот. У пятых срабатывает "синдром валерииильиничны" - для них самое важное это борьба против. Ну и так далее.
В РТЭ буквально так :
"Механизм согласования ограничивает поворот входного фланца РДМ-42 относительно выходного углом в 51-53 град. в каждую сторону."
Это издержки объяснения физики малограмотным, для кого собственно говоря она и написана. Впрочем эта книжка и в наше время не утратила актуальности.По-моему, оно существует только у Перельмана или применялось в то время.
По-моему, это стиль такой. Стойку поднимать заранее.
А почему стиль, если например начинало колбасить по тангажу?
А где его по тангажу колбасило?
Это нарушение