Не хотите продолжать? Я не настаиваю.может быть знаю, а Вы? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хотите продолжать? Я не настаиваю.может быть знаю, а Вы? )
А куда бы Вы посоветовали оттуда летать? В Жуковский можно было бы, но он пока так не работает.Нужна Вам ВПП огромная - летайте с Ульяновска-Восточного
Кстати, не на много. Иллюзия намного большего количества авиакатастроф вышла из-за того, что в России учитывают все авиакатастрофы, а на международном уровне считают только авиакатастрофы на регулярных пассажирских авиалиниях.Да и в среднем результат будет совсем не в нашу пользу.
это с учётом объёма перевозок?Кстати, не на много.
Пускай Читательница сама выбирает ВПП куда ей лететь, которые ее устраивают и заказывает для себя бизнес-чартеры на любом ВС, если конечно денег хватит. Если деньги есть, то и в Жуковский слетать не проблема.А куда бы Вы посоветовали оттуда летать? В Жуковский можно было бы, но он пока так не работает.
У нас тоже было несколько очень хороших лет. А потом, посыпались, как из рога изобилия. А у "них" катастрофы стали довольно редкими, в развитых странах вообще почти не падают. В Штатах, если не ошибаюсь, после 911 вообще ничего не было. Впрочем, справедливости ради, было несколько случаев, когда избежать катастрофы удавалось почти чудом. Тот же Гудзон, например.Кстати, не на много.
С учетом числа полетов.это с учётом объёма перевозок?
Похоже, придется Ульяновск-Ульяновск...Пускай Читательница сама выбирает ВПП куда ей лететь
Вы в этом уверены или понятия имеете? Мне опять ссылку на отчет ИКАО кидать?А у "них" катастрофы стали довольно редкими, в развитых странах вообще почти не падают.
О том, с чего начался наш сегодняшний разговор с Вами,
а он бы вообще не начался
А сносить моск окружающим своими хотелками и фобиями? Я Вас спросил о возможности оплаты Ваших хотелок, ответа не услышал. Или говорите что согласны оплатить удлинение ВПП, или купите Чупа-Чупс и займите свою голову им.Вот-вот, отфутболивание -единственный способ решения проблем
Вы еще предлагаете несколько ВПП иметь и несколько типов ВС?)
И вряд ли Вы готовы, чтобы Вам лично в стоимость билета включили все удлинение ВПП.
ПРОПИШИТЕ ЭТИ РЕКОМЕНДАЦИИ В РЛЭ И ФАП:confused2:А сносить моск окружающим своими хотелками и фобиями? Я Вас спросил о возможности оплаты Ваших хотелок, ответа не услышал. Или говорите что согласны оплатить удлинение ВПП, или купите Чупа-Чупс и займите свою голову им.
Плюспицот! Нарочно такое не придумаешь.Вот только летные эксперименты проводили в Жуковском, а не в Туношне.
Мониторю http://aviation-safety.net и http://avherald.com. Конечно, это не ИКАО, но ничего крупного они, вроде, не пропускают. Может, конечно, ошибаюсь. Но в последний раз из развитых с пассажирами бился Air France из Бразилии. А кто до него даже и не помню. Наших за это время нападало очень много.Вы в этом уверены или понятия имеете? Мне опять ссылку на отчет ИКАО кидать?
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти.ПРОПИШИТЕ ЭТИ РЕКОМЕНДАЦИИ В РЛЭ И ФАП:confused2:
а, если не затруднит, каким образом тогда учитывают катастрофы, допустим, чартеров?С учетом числа полетов.
Посмотреть сайт ИКАО и скачать анализ за прошлый год религия не позволяет?Мониторю
А Вы действительно думаете, что кто-то кроме нас будет за это платить?А спасение утопающих- дело рук самих утопающих
Это внутренние дела государств, также как и АОН, которые не подлежит международному сравнению.а, если не затруднит, каким образом тогда учитывают катастрофы, допустим, чартеров?