Други, а птичью версию мы сразу отметаем? Слишком рано было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катастрофа 05:33Могло налипнуть в процессе руления. Насколько плотный был траффик на вылет в период катастрофы?
При этом должно было бы появиться что-то типа FZFG
если явления нет,то про него и не будут писать в коде.
это ж метар.
А пограничность состояния атмосферы налицо.
По поводу погоды хотел уточнить. Машина показала температуру воздуха -0.5с, шел мелкий дождь. Пока ехал - этот дождь застывал на стекле и зеркалах автомобиля, извел кучу омывайки смывая этот "лёд" со стекла, как будто дождь был из льда.
вот у парня Pat123, было обледенение не в облаках. Как я понял со слов человека переохлаждённый дриззл (FZDZ, если мне память не изменяет) присутствовал во время разбега и полёта.
---------- Добавлено в 13:56 ----------
Если был гул - значит, двигатели работали на взлётном режиме и высота была низкой, то есть самолёт не мог набрать высоту? Какие ещё могут быть причины странного гула в том месте и в то время?
с форума Car72.ru
"Один пострадавший молодой человек пришел в сознание, в больнице, рассказал, что помнит: он до потери сознания помнит был хлопок, после этого помнит как очнулся в кресле на земле и на нем горела куртка, он стал сам себя тушить, достал паспорт (наполовину обгоревший) С его слов был взрыв, а потом падение...."
но если честно слабо верится в это... в разных источниках по разному конечно говорят, но говорили что обгоревших не было...
Pat123, очень похоже на переохлажденный дождь, тем более есть точка росы и темп совпадали. Если ребята вовремя не включили ПОС, то обледенение - наиболее вероятная причина.
Поэтому так и говорится, что "врет, как очевидец". Конечно же он не врет, вот только наличие хлопка по его словам != взрыву двигателя.Кстати очевидец с кар72 может и не врать. За хлопок он как раз мог принять касание земли. Я так полагая что 3 км от полосы это не большая высота, падения могли и не заметить