Когда-то здесь уже это обсуждалось.ivandalavia сказал(а):и вообще у меня давно созрела одна идея.............но скажу потом.........давно пора это сделать в россии.......
Ivandalavia, в скринеры русского а-нета пойдешь? :confused2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда-то здесь уже это обсуждалось.ivandalavia сказал(а):и вообще у меня давно созрела одна идея.............но скажу потом.........давно пора это сделать в россии.......
Что то твоя прямая ссылка из форума не открывает фотку - А.нет говорит, что такой нет. Хотя если заходить с главной страницы - ссылка таже, но все нормально. Попробуй обновить в подписи.ivandalavia сказал(а):МОЙ ПЕРВЫЙ СНИМОК НА А-НЕТ...
Алексей Матвиенко сказал(а):Так и влепили blurry и... editing(?). Про эдитинг - видимо решили, что задник размыт в фотошопе, наверное. А всего лишь выдержка была 1/80
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20070921_DSC_3998frs.jpg
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20070921_DSC_4005frs1.jpg
Запомнилось инфо к одной фото ил-22/20 на а.нете: ЭТО НЕ ИЛ-18Fyodor сказал(а):Они даже "Ил-18" кириллицей могут прочесть на борту Ил-22
Fyodor сказал(а):Foxbat, airman, погодите хлопцы, м.б. MilaNN всё верно написал, а эти "знатоки" решили проявить старание и "подправили".
Они же парни-то грамотные. Они даже "Ил-18" кириллицей могут прочесть на борту Ил-22. И поправить ещё - мол что же ты тут не то написал в инфо.
ведь AirTeamImages не могут ошибаться по определению.
Phantom сказал(а):Кстати уверен, что если бы MilaNN инфу подправил, то точно получил бы отлуп по инфо.
"Великий" Петер Унмуф сам был когда-то скриннером, и по поводу его собственной "адекватности" я слышал из первых рук от человека, который сам был в комманде скринеров в те времена, и кто ушел с A.net, тоже "прихватив коллекцию", в значительной степени именно из-за этого "великого". В общем, похоже, тот ещё фрукт... К тому же, "уходя-уходи", а этот на форуме "отмечается" регулярно, желчью истекает...Fyodor сказал(а):Великий Петер Унмуф свалил с А.нета, прихватив свою коллекцию именно в знак протеста, против неадекватного, по его мнению скриннинга.