Я думаю, что это такая частная политика. Отдельных людей. Я тут читал форумы. Вспомнил Довлатова: "я так много читал о вреде пьянства, что решил навсегда бросить... читать". Я же решил, что пока покупать первоклассное членство не буду. А зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fyodor сказал(а):А вообще, как у других по кубинке - не знаю, но в случае меня там опять кровавая резня, причём что самое паскудное - отклонились наиболее интересные фоты, что от торца полосы. Вот - из зарезанного - самое обидное:
- качество
...
Fyodor сказал(а):Есть у меня мнение, что на А-нете действительно счётчик иногда работает случайно. Глюки бывают интересные.
Но это меркнет перед сегодняшним Джетфотос. Залил 3 штуки - приняли одну. В итоге, к фотографии номер регистрационный от второй фотки, а комментарий от третьей. Я не не исключаю конечно собственного помешательства, но тогда (если просто форму не перегрузил) - маловероятно, что сразу 2 разных окошка остались. Уже исправил