Опыт Эрлайнерс.нет

авро, совет тут один, меняйте камеру на зеркалку, там если даже и оптика мылит то можно подшарпить без особого ущерба по шумам.

Реклама
Slava

софт - нитимейджем баловался?:) кволити потому что в тенях полная беда

Прошли наконец! КУбинские, 6 мая.

- Су-27 на посадке
- МиГ-29УБ на посадке

Vala, Ну, да есть немного :oops: :rolleyes: С тенями вообще кирдык и как бороться не представляю, разве только другой аппарат брать. Всё в крапинку с узорами :mad:
эх...

кстати почитал новые правила теперь за too much neatimage и shadows/highlights режект будет по edit и после 2х предупреждений следует бан.

а я тоже пожалуюсь:)

отбросили по angle с комментом что требуется повернуть по часовой стрелке, самый прикол что если повернуть как советуют то опять отрежектят по англу но в другую сторону поскольку этот скриннер явно зацепился за кусок ил62 на бекграунде. Вот и пойми их

Vala сказал(а):
а я тоже пожалуюсь:)

отбросили по angle с комментом что требуется повернуть по часовой стрелке, самый прикол что если повернуть как советуют то опять отрежектят по англу но в другую сторону поскольку этот скриннер явно зацепился за кусок ил62 на бекграунде. Вот и пойми их
Прекрасная фотография, Валь, чего-то они совсем обалдели с этим angle... Их не поймешь, чего им надо. У меня тоже несколько раз отклоняли фотографию по углу.

Я и так и сяк, а они мне - не правильный угол... :(
Тогда я решил к ним на форум зайти - помогите граждане, куда и насколько повернуть? Потом все сделал по их рекомендации и у меня приняли ;) Может тебе тоже так попробовать.
Сегодня вот ещё одну приняли.

Теперь у меня там 55 фотографий :) Так что, теперь я могу загружать уже не 5 , а 15 фотографий :) Не знаю, может это случайность, но фотографии, сделанные новым объективом, стали принимать как-то охотнее, что радует :) Ну и конечно обработка в ФШ по твоей методике тоже дает результат, за что тебе отдельное спасибо :)

Последнее редактирование:
Andrew сказал(а):
Теперь у меня там 55 фотографий :) Так что, теперь я могу загружать уже не 5 , а 15 фотографий :) Не знаю, может это случайность, но фотографии, сделанные новым объективом, стали принимать как-то охотнее, что радует :) Ну и конечно обработка в ФШ по твоей методике тоже дает результат, за что тебе отдельное спасибо :)
Интересно, а у меня при 25-ти дали лимит с 5 до 20-ти. Наверное, по проценту принятых и отклоненных.

Кто в курсе? На Анете в в Май фото секшн есть раздел "Линки на ваши фото". По какому принципу там дается информация? Никак понять не могу. И что там за счетчик?

Например, ставим фотку сюда в форум. По ней заходят на Анет. Там считается каждый заход или как? Сдается, что там какой-то более замороченный подсчет.

Вроде как число переходов на а.нетовскую фоту по приведённой ссылке(типа ) именно из этого источника за крайние 30 дней. Или есть сомнения? :)

Реклама
вот и понимай их. Хотя полный набор - низкое качество, шум и замыленность, а взяли :girl: :confused:

Slava сказал(а):
вот и понимай их. Хотя полный набор - низкое качество, шум и замыленность, а взяли :girl: :confused:
Такое бывает, если фотографий самолета с этим бортовым номером мало в базе данных.

Хотя первый снимок - Дмитрия Пичугина по качеству во много раз превосходит мой ...
ну да ладно что я собсно.. взяли и большое спасибо! Просто сколько снимков гораздо лучше и интереснее было зарезано... :confused:

Что-то невероятное. Снова прошла у меня резня - без видимых причин грохнули всю партию (по времени видно американец скринил). Снова подал апелляцию - за повседневщину бороться не стал (хотя там тоже неясно) - выбрал две интересные. Всё прошло снова, как и неделю назад:
- любимая Ржевка - ракурс № 2.
- проход Ил-76 в Монино

Всем привет!

Случайно забрёл на эту ветку... Интересно было почитать. Страницы многих из вас на A.net у меня в закладках, периодически просматриваю.

Сам я начал выкладывать свои фото на A.net месяца три назад, в основном малая авиация, если кому интересно:

А здесь те, которые "не прошли":

Чукча,
Ну вот и еще один Крауссянин начал писАть, а не только читать! :agree:

Реклама
Техник,

Везде наши люди :) ...

Как ни странно, я на этом форуме давно зарегистрировался, но как-то он у меня "не пошёл", на AVIA.RU привычнее...

Назад