V
авро, совет тут один, меняйте камеру на зеркалку, там если даже и оптика мылит то можно подшарпить без особого ущерба по шумам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасная фотография, Валь, чего-то они совсем обалдели с этим angle... Их не поймешь, чего им надо. У меня тоже несколько раз отклоняли фотографию по углу.Vala сказал(а):а я тоже пожалуюсь
отбросили по angle с комментом что требуется повернуть по часовой стрелке, самый прикол что если повернуть как советуют то опять отрежектят по англу но в другую сторону поскольку этот скриннер явно зацепился за кусок ил62 на бекграунде. Вот и пойми их
Интересно, а у меня при 25-ти дали лимит с 5 до 20-ти. Наверное, по проценту принятых и отклоненных.Andrew сказал(а):Теперь у меня там 55 фотографий Так что, теперь я могу загружать уже не 5 , а 15 фотографий Не знаю, может это случайность, но фотографии, сделанные новым объективом, стали принимать как-то охотнее, что радует Ну и конечно обработка в ФШ по твоей методике тоже дает результат, за что тебе отдельное спасибо
Такое бывает, если фотографий самолета с этим бортовым номером мало в базе данных.Slava сказал(а):вот и понимай их. Хотя полный набор - низкое качество, шум и замыленность, а взяли