Чукча,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в каком году КРАУСС закончили? Я в 85-ом.Техник сказал(а):Ну вот и еще один Крауссянин начал писАть, а не только читать!
Спасибо конечно, но это случайность. Я специально ничего не делал, просто так вышло Кстати, из 13 приняли только 8, остальные, по разным причинам, отклонили Три фотографии по причине INFO. Я все проверил, послал апелляцию. Одну приняли, две нет. Не знаю, что им не понравилось в информации? Остальные оклонили по Level. Исправил послал заново, но... они все их поставили в общую очередь, приоритет загрузки тут не действует Хотя раньше у меня reload фото проходили по приоритету без проблем и загружались в течении часа. Может их меньше было... Ладно, не в Airliners.net счастьеFyodor сказал(а):Кстати - 10.000 русских фот на А.нете: - and the winner is... Андрей Печенкин! Поздравляем!
Сам хотел, да не дотянул чуть... У меня правда другой юбилей: 2.000.000 просмотров
Вроде меня ?airman сказал(а):Приятно, что 10-ти тысячная фото не от зарубежного авиафотоспоттера.
avro сказал(а):Со всего Симферополя всего три фоты на Анете...
avro сказал(а):Тем не менее в СИП этим летом летает например Ил-62 Дальавиа. Было бы желание, да и разноообразие еще никто не отменял.
Посмотрел в общем Украину и понял что нету там споттеров нифига.