Опыт Эрлайнерс.нет

BlackSky, эту - нет. Похожую, годом ранее - да. И 2007 года у других были проблемы по мотиву - там где самолёт маленький.

С автоколором хорошо работать слоями, если очень лень по другому делать или случай простой. Пропускаете верхний дублирующий слой через автоколор, потом работаете с прозрачностью.

Реклама
Экзот,
Это, можно сказать, словосочетание-"паразит" из английского языка, я даже в свои статьи на русском языке пару раз вставлял по запарке, от редактора такие же вопросительные знаки приходили :) . По-русски мы говорим "киль" и "стабилизатор", а они по-английски - "vertical stabilizer" и "horizontal stabilizer".

Последнее редактирование:
Valuev Emil,
Кстати, по поводу объектива. Когда я купил 70-300, тоже поначалу был ужасно разочарован, думал - дефектный, пока не разобрался, как с ним работать. Профессиональная аппаратура отличается тем, что несмотря на всю автоматику, основная работа происходит в голове фотографа; нужно точно знать, что ты делаешь, как, и почему именно так, а не иначе ;) ...

Чукча сказал(а):
Экзот,
Это, можно сказать, словосочетание-"паразит" из английского языка, я даже в свои статьи на русском языке пару раз вставлял по запарке, от редактора такие же вопросительные знаки приходили :) . По-русски мы говорим "киль" и "стабилизатор", а они по-английски - "vertical stabilizer" и "horizontal stabilizer".
Да знаю я всё это... :confused: Но безграмотно всё это. Мягко говоря.

Vala,
Есть терминология и играть с ней, как минимум, некорректно. Есть "ГО" и есть "стабилизатор"; остального в русском авиационном языке нет (не берём сегмент авиавооружений, етц). А ссылок на "мурзилки" я и сам могу накидать. Там чего только нет... Даже "задние крылышки" и "деловой струйник"... :confused:

polarbear сказал(а):
вот, говорят colour:

Куда тут надо двигать colour balance? Я, честно говоря, совсем не вижу проблему.

Спасибо!
Может, прицепились в невидимости красного цвета на флажке?

polarbear,
Работа на 15 секунд. ИМХО так лучше, т.к. ИМХО картинка отдавала слишком сильно желтизной.

polarbear, пожалуйста - не вставляйте такие большие фоты прямо в форум. Он потом неудобочитаем даже на 1280 пикселей.

polarbear,
Прочитал, хотел написать про желтизну, пока вернулся к компу - foo_fighter,
меня опередил. Ладно, пусть мой пост будет second opinion ;) ...

Экзот сказал(а):
Но безграмотно всё это. Мягко говоря.
?
Согласен. Потому оно и "паразит" :) .

Реклама
Fyodor,
Вообще, банить за такое надо, я давно это говорил!
А владельцам форума навечно убить кнопочку с ландшафтом наверху!

ПКК сказал(а):
А владельцам форума навечно убить кнопочку с ландшафтом наверху!
Нет ужжжж! Вставка фоток на форум - мне категорически не нравится (кроме кнопочки с ландшафтом :D )

Последнее редактирование:
Пкк, А большую нормально показывает. Кстати, отличное фото.

Чукча сказал(а):
Прочитал, хотел написать про желтизну, пока вернулся к компу - foo_fighter,
меня опередил. Ладно, пусть мой пост будет second opinion ...

Спасибо всем за советы, подвинул жёлтый примерно на -20.
Извиняюсь за прилепленную большую фотографию. Больше не буду. Fyodor,
спасибо за редактирование.

Сергей

Реклама
Назад