Видимо да, они утомились навероное!Удивило. Как такую серятину взяли у меня?
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Tupolev-Tu-134Sh/1443320/L/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо да, они утомились навероное!Удивило. Как такую серятину взяли у меня?
Уважаемый Фёдор, я так и думаю, что по редкости могут принять, но кто его знает, а если ещё чуть пошарпить думаю будет зазубристо, тоже плохо и так,как мог под край шарпил, ну если что переотправлю, мне фотка нравится!может на редкость проскочить, но я бы пошарпил ещё.
Можешь называть Антон, все можете называть Антон, а Антуан звучит фигово на русском!:-D Понимаешь, он ведь такой ракурс по горизонту и есть, если выровнить по земле, самолёт будет как бы заваливаться на бок, но тут я конечно знаю а.нэт, он может принять ровный горизонт по земле и может не принять ровный горизонт посамолёту, странно! Как бы это им объяснить, что горизонт такой и был норм.)))Антуан,я как человек в фотографии слегка неадекватный, выровнял бы по Земле.у тя ее тогда с руками оторвут :-D
Провалился, но временно, работают они над этим...похоже эксперемент с новой страницей аплоада провалился, а жаль
Если бы у меня был друг, в Аэродроме ЧВВАИШ, который разрешал бы стоять у полосы где-нибудь где безопасно и снимать... Ах если бы у меня был тот же друг и говорил мне серийные или заводские номера, но нету увы! Откуда мне знать серийный номер Ту-134Ш? Ну в смысле заводской. А что значит с интервалом писать бортовой номер? Например, приведите примеры если не трудно с номером типа RA и военным. И ещё вопрос, почему Дмитрий Пичугин, вроде так его фамилия по Русски пишется, ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО, почему он не указывает место, аэродром и город съёмки когда снимает военные самолёты? Я вот тоже стал писать Russia 2008, Unknown и т.д. А если скажем Баландино то напишу Баландино число и дату. Ощущение, что нельзя указывать военные аэродромы на а.нете, вочему же Дмитрий в последнее время так делает? Вот чисто интересно. Ничего личного.старайтесь правильно заполнять (например, бортовой номер с интервалом указывать). Это при поиске легче, так как всё в одной колонке будет находиться. Заводской номер тоже не помешает указывать. Любят они это дело