Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Даа, соскучились руки у скринеров по топорам! Батоны так и сыплются! Хоть и поиск по-прежнему глючит, всё равно - счастье!

о блин! мож я че-то не понимаю.... но как может быть реджект по софту и перешарпу одновременно?:eek:

MAFIA, может, если одни участки кадра с лесенками, а другие выпадают из фокуса. Исправлять это проще всего слоями.

похоже эксперемент с новой страницей аплоада провалился, а жаль, успел заметить там новые категории для космических аппаратов и БПЛА.

25 фотография на Анете принята и именно та,которую хотел.и что самое удивительное-после личного письма скриннерам.разумеется это дело Далеко не с каждой прокатит.так что не всё так плохо.

Пкк-спасибо.надеюсь Корвалол ты выкинул? :) :) :) как английский, не слишком корявый?

че-то повалили фоты добавляться в базу, а моей акцептнутой еще позавчера ночью (потом и кровью заработаной :) ) нету....конечно художественной ценности там никакой, но как грится чужого мне не надо, а своё а хрен отдам! :mad: Народ, подскажите куда письмишко писать? прямиком на [email protected] ??

Блин у меня не приняли Ан-26Ш т.е. не не приняли, а она пропала фотка, буду заного грузить, идиотизм... Гуру а.нэта, скажите примут или нет эту? Ту-134Ш я тумаю не примут т.к. там имеется марево, но фиг его знает. кто что скажет?
http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/IMG_5336.jpg
IMG_5336.jpg

Думаю они будут придурками, если не примут Ту-134Ш, как кто-то сказал их мало в а.нете, а особенно такой ракурс в первые, ну кто его знает не примут пошли в жопу, моя фотка у меня будет главной.)))

Последнее редактирование:
Реклама
@ntuan, может на редкость проскочить, но я бы пошарпил ещё.

Антуан,я как человек в фотографии слегка неадекватный, выровнял бы по Земле.у тя ее тогда с руками оторвут :-D

может на редкость проскочить, но я бы пошарпил ещё.
Уважаемый Фёдор, я так и думаю, что по редкости могут принять, но кто его знает, а если ещё чуть пошарпить думаю будет зазубристо, тоже плохо и так,как мог под край шарпил, ну если что переотправлю, мне фотка нравится!
Антуан,я как человек в фотографии слегка неадекватный, выровнял бы по Земле.у тя ее тогда с руками оторвут :-D
Можешь называть Антон, все можете называть Антон, а Антуан звучит фигово на русском!:-D Понимаешь, он ведь такой ракурс по горизонту и есть, если выровнить по земле, самолёт будет как бы заваливаться на бок, но тут я конечно знаю а.нэт, он может принять ровный горизонт по земле и может не принять ровный горизонт посамолёту, странно! Как бы это им объяснить, что горизонт такой и был норм.)))

Ну ты даешь.как как?пишешь чумовой коммент типа.крэйзирашнпайлот из ВВС,заходили на посадку и увидели на ВПП корову и начали с высоты выравнивания уходить на второй круг с одновременным уходом вправо от животнаго,дабы не проколоть колеса об рога.кстати рога можно пририсовать там в углу аккуратно.

Кому писать если фотка из очереди бесследно пропала - в этот день висело 2, одна в режект а другая неизвестно куда:mad:

@ntuan,
старайтесь правильно заполнять (например, бортовой номер с интервалом указывать). Это при поиске легче, так как всё в одной колонке будет находиться. Заводской номер тоже не помешает указывать. Любят они это дело

старайтесь правильно заполнять (например, бортовой номер с интервалом указывать). Это при поиске легче, так как всё в одной колонке будет находиться. Заводской номер тоже не помешает указывать. Любят они это дело
Если бы у меня был друг, в Аэродроме ЧВВАИШ, который разрешал бы стоять у полосы где-нибудь где безопасно и снимать... Ах если бы у меня был тот же друг и говорил мне серийные или заводские номера, но нету увы! Откуда мне знать серийный номер Ту-134Ш? Ну в смысле заводской. А что значит с интервалом писать бортовой номер? Например, приведите примеры если не трудно с номером типа RA и военным. И ещё вопрос, почему Дмитрий Пичугин, вроде так его фамилия по Русски пишется, ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО, почему он не указывает место, аэродром и город съёмки когда снимает военные самолёты? Я вот тоже стал писать Russia 2008, Unknown и т.д. А если скажем Баландино то напишу Баландино число и дату. Ощущение, что нельзя указывать военные аэродромы на а.нете, вочему же Дмитрий в последнее время так делает? Вот чисто интересно. Ничего личного.

Реклама
Парни, посоветуйте, оказывается моя фотка с Ан-26Ш была зареджектена за софт, а я думал она пропала!!! Я её дурында опять туда загрузил не знав этого, а вот щас думаю, можно ли её удалить или как-то перезагрузить и не обязательно её, а скажем этот же Ан в другом ракурсе??? Чтобы заменить эту,а то опять зареджектят, только дишние две недели опять ждать.(((

Назад