Пкк сказал(а):Уже четвёртый день живу на кофе и валокордине... Это стресс! Я этого не выдержу!!!
ULAM сказал(а):Ещё бесит в ДФ: отсутствие кода ИАТА, жуткие смайлы, реклама в отдельном окне и слишком лояльный скрининг
Портит вид моей фотографии. А украсть, конечно, могут. Поэтому стараюсь не помещать на И-нет размер больше чем 1200. Для серьёзной публикации такой размер не годится. Строго говоря, это копии низкого качества, мало кому они нужны в таком виде...Доводов "ПРОТИВ" пока не слышал
Когда размещал водяные знаки, то делал минимальной насыщенности и помещал внизу, чтобы не задевать самолетULAM сказал(а):Раздражает, когда водяной знак лепят по середине - прямо по самолёту. Ну что значит "своруют"? Теперь не публиковать что ли? У меня скачано несколько тысяч фот с анета, время от времени просматриваю.
Мне пофик что думают на авиасим.ру. Если кто-то ворует, то это не значит что это правильно.Джин у тебя 7 штук батонов Югозападных 737-7 только в коллекции с одного и того же ракурса.НУ что там воровать скажи на милость.если бы не твоя подпись я бы вообще не знал что у тебя есть фото на Анете.но это не претензия ты зайди на некий авсим.ру и попробуй там сказать нечто подобное как я однажды сделал.тебя пошлют куда подальше со словами "все что я открыл у себя в браузере-это Моё.или всё что выложено в Сеть-ТО ОБЩЕЕ" дыши глубже и хоть залепи всю фото знаками их все равно сотрут.умудряются затирать знаки даже на фоне рельефа а не как у меня на фоне неба