geg
Местный
Ну точку мне Oldfin подсказал,я только сделал по своему!Fyodor сказал(а):Вот, geg, точку нашёл на ровном... полу А какой эффект?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну точку мне Oldfin подсказал,я только сделал по своему!Fyodor сказал(а):Вот, geg, точку нашёл на ровном... полу А какой эффект?
А представляешь, Макс, если у тебя заказ - этих стюардесс отснять...
Нет конечно, прочитать автора что-ли слабо? Мне до тамких фоток далеко ибо доступа когда мне хочется на территорию нету! Просто понравился кадр ничего подобного не видел, чтобы все звёзды да и самолёт, самолёт то освещён тоже умно и красиво.твоя штоли???
Vala скорее всего жал Auto Levels
Ауто-левелс жать, ну это просто себя не уважать... Просто белый флаг настоящего фотошопщика!Fyodor сказал(а):Жмёт ли Валя автолевел - большой вопрос. Хотя допускаю, что ему тоже может быть лень.
Так они и будут вылезать! Только самолёты на фотографиях будут маленькие.Mu3aHTPOn сказал(а):тогда по логике на 85 1,4 шедевры просто очередью будут вылезать
Жмёт ли Валя автолевел - большой вопрос. Хотя допускаю, что ему тоже может быть лень.
Ауто-левелс жать, ну это просто себя не уважать... Просто белый флаг настоящего фотошопщика!
А Валя:
а) пользуется светосильным фиксом
б) снимает в формат RAW программы обработки которого позволяют прекрасно поправить уровни ещё до фотошопа
в) ну и фотошопом владеет на уровне магистра.
Обработка фоты занимает не больше 5 минут неспешной работы. Бывают трудные случаи, но это исключение. Не большое утруждение.но не слишком сильно вы утруждаете себя работой?)
Артём, Анет конечно достойное развлечение, но я думаю, что Валя в ФШ спец не благодаря Анету. В жизни есть много других стимулов.ибо фоточки на А.нете у некоторых больше 300 просмотров всё равно не набирают
Нет ну я тоже знаю что благодаряснегу, но всё же интересно послушать автора о выдержке и обработке кадра, я кстати написал что от снега зависит это понятно, но... кароче интересно послушать автора. Выдержка интерисует меня больше всего и обработка. А так твоё фото хорошо снято тоже, инфу прочёл, всё равно хочу мнение Валентина послушать, т.е. не мнение, а ответ.)))Я хоть и не Vala, но могу вам сказать, что такая подсветка получается благодаря снегу от которого отражается свет.
Опять про просмотры, зачем тебе это? Хотя, каждый ловит кайф от своего, вот я лично не могу без фотошопа, я как наркоман сижу и обрабатываю, обрабатываю и обрабатываю, всё в ручную естесно, ни разу не жал Ауто левелс! Ну тока по началу и то не в споттерских фотках, а так, что на мыльницу снимал. Ауто левелс чаще всего тупит и выставляет не те цвета, а лично мне это не безразлично ибо я хочу реализма и красивости без потери качества! В ручную я всегда всё обрабатываю и уроки (были бы таковы) от споттеров типа Валы или Фёдора мне бы были в радость, но видимо тут секретное мастерство каждого, или просто некогда рассказать да ладно не об этом! В общем не надо жать ауто левелс, а на кол-во просмотров мне плевать я получаю удовольствие от трёх вещей, споттинг (хоть и траффа мало и однотипный он), обработку фотографий в ручную и тем самым что-то новое узнавать и открывать для себя ну и просто от общения с теми кто чему-то меня учит! Ученье свет, а не ученье фиговые фоты.))) Вообще меня научил один Москвич хороший парень, споттер как обрабатывать он уроки делал, а если честно то не один он а много кто из споттеров, всё что я умею это их заслуга и ещё моя конечно же т.к. я стал эксперементировать и что-то новое делать для себя! Аирлинерс для меня просто место куда можно класть фотки, для того, чтобы их видели другие люди, а не примут ну и не надо, что мне-то? Они есть у меня в оригинале что хочу то и делаю и пофиг на а.нет!Мдяяя... с вами спорить бесполезно)) но не слишком сильно вы утруждаете себя работой?) ибо фоточки на А.нете у некоторых больше 300 просмотров всё равно не набирают
Обработка фоты занимает не больше 5 минут неспешной работы. Бывают трудные случаи, но это исключение. Не большое утруждение.
эт зачем?))... и давлю шум в РАВ конвертере