Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же задница у меня была, смотрю 300 просмотров, обновил тут же страничку думаю интересно сколько наберётся за минуту, а их стало 100, обновил ещё раз стало ваще 500, вот такая вата наблюдается да.Периодически смотрю, как оно просмотры набирает. Вроде даже в первую десятку за сутки вошло, набрав около 900 просмотров. Потом смотрю, что такое, просмотров осталось 600
Fyodor сказал(а):Трудно найти другой такой, который был бы никому не нужен, всем противен и так популярен.
Какой-то дурдом... Опять 100 просмотров пропало!!!! Меня это конечно, не сило волнует, но все же интересно.
Уж извините, а чем выставляете баланс белого ну где функция в фотошопе находится? А то я в проге от кэнона ставлю, в фотошопе не знаю где.первым шагом до фотошопа выправляю баланс белого и давлю шум в РАВ конвертере
Насколько я понимаю, RAW-"формат" это даже не формат — просто флэшка тупо запоминает сигнал с пикселя, никак его не интерпретируя (а JPG-формат — это уже интерпретация увиденного), т.е., качество снимка не зависит от алгоритма интерпретации и "ума" процессора камеры, вынужденной в долю секунды всё обработать. Посему, ошибка в картинке не накапливается и позволяет "издеваться" над снимком в более широких пределах, меняя ВСЕ параметры снимка, в отличие от "джипега".чем РАВ лучше JPEG, я вообще не врубаюсь. Несколько раз пробовал, разницы не увидел
не совсем так. каждый производитель манипулирует с сигналом по своему, в общем случае есть в раве после процессора камеры низкоуровневый шумодав, баеровское интерполирование.
-foo_fighter сказал(а):Как думаете, стоит ли посылать эту фотку на а.нет?