Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Vala ))) ну утро... я прочитал "добавляю шум" ))

.. слушай.. получается ты давишь той никоновской фичей?

Vala:... и давлю шум в РАВ конвертере
LUnatic: эт зачем?))
Vala: как зачем, что бы убрать шум конечно
====================================
жжёте, парни )

а мне давилка в капчуре не очень нра. может я просто не умею ей пользоваться? :confused:

MAFIA сказал(а):
А ващеее... если сурьёзно говорить, то че-то а.нет не прёт уже...
Анет - вообще удивительный проект. Трудно найти другой такой, который был бы никому не нужен, всем противен и так популярен.
MAFIA сказал(а):
Только вы, Фёдор, да Пкк радуете
Спасибо, но там много нашего и не нашего народу, которые тоже часто радуют. Другое дело, что да - на Анете есть проблема своебразного отношения к интересным фотам. Что же до фотографов, то надо понимать, что Анет - баловство очень захватывающее, но многие профессиональные люди туда ничего не выкладывают (мотивация другая, дел много, воруют). Тут каждый для себя сам концепцию выбирает.
MAFIA сказал(а):
З.Ы.Ы. А мои фоты не смотрите ващеее! Они треш, сакс, отстой и т.п.
Артём, чем бы человек не занимался, мне кажется очень важно для достижения чего бы то нибыло - это самоуважение. Не стоит так уничижительно относится к собственным работам только потому, что Вы недавно в процессе. Так стимулы к совершенствованию пропадут. Надо быть реалистом, но чрезмерная скромность ведёт к профессиональному застою.

Реклама
то че-то а.нет не прёт уже
..я тут ради статистики сделал аплоады на дф.. ну вообщем все подтверждается) просмотры ниже в 3-4 раза.. и к тому же оказывается,что Анет даже либеральнее - у меня уже 2ю фотку не приняли, которая есть на Айрлайнз.. плюс сейчас они присылают вообще какие то бредовые отписки..

первым шагом до фотошопа выправляю баланс белого и давлю шум в РАВ конвертере
Т.е. Neat Image хуже чем этот рав конвертер? Можно узнать именно каким вы давите и можно ли его где-то скачать? Спасибо, по поводу светосильной оптики, у меня пока два объектива, китовый и 100-400мм, на остальное нету денег.:D Хочу вот замену китовому купить, мне посоветовали 17-50мм говорят полтинник самый лучший и фокусировка там не как у китовика не корявая всегда чётко фокусируется, а вот мой китовки дальше объекта чуток фокус берёт. А какой к примеру объектив хороши светосильный?

100-400 хорошее светлое стекло, есть возможность снимать на F5.6 до 300мм и получать достойный(для кэнона) результат. Шум давлю Nikon Capture, там можно подавить шум и в обычном JPG, но результат заметно хуже.

берет он JPG с кенона, но оптимизирован он все же под никон поэтому результат не гарантирован

бери Nikon....... Nikon...Nikon
Не реально почему кто-то любит Конон, а кто-то Никон? Давайте мне тут подробно, лучше в личку в чём лучше кто и что и в итоге что же лучше? Мож если заработаю второй фотик куплю никон! Дерзайте умные и опытные нахваливайте и говорите дельные вещи, т.е. не нахваливайте, а говорите чем то или иное лучше и хуже и всё же кто что предпочитает в большинстве и почему!

Что-то не могу понять ерунду.
Взяли это фото. http://www.airliners.net/photo/Antonov-An-74-300D/1476348/L/

Периодически смотрю, как оно просмотры набирает. Вроде даже в первую десятку за сутки вошло, набрав около 900 просмотров. Потом смотрю, что такое, просмотров осталось 600 (это количество общих , а не суточных просмотров). Естественно, фото скатилось в рейтинге Но в общей статистике просмотров учтено первоначальное значение. Никогда раньше не отслеживал такие вещи. Это обычная практика а.нета или какой-то косяк?

Тю, блин. Опять нормальное количество просмотров показывает. Фото прыгает по рейтингу как заяц:)

Реклама
Какой-то дурдом... Опять 100 просмотров пропало!!!! Меня это конечно, не сило волнует, но все же интересно.

Назад