V
как зачем, что бы убрать шум конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
той никоновской фичей
Анет - вообще удивительный проект. Трудно найти другой такой, который был бы никому не нужен, всем противен и так популярен.MAFIA сказал(а):А ващеее... если сурьёзно говорить, то че-то а.нет не прёт уже...
Спасибо, но там много нашего и не нашего народу, которые тоже часто радуют. Другое дело, что да - на Анете есть проблема своебразного отношения к интересным фотам. Что же до фотографов, то надо понимать, что Анет - баловство очень захватывающее, но многие профессиональные люди туда ничего не выкладывают (мотивация другая, дел много, воруют). Тут каждый для себя сам концепцию выбирает.MAFIA сказал(а):Только вы, Фёдор, да Пкк радуете
Артём, чем бы человек не занимался, мне кажется очень важно для достижения чего бы то нибыло - это самоуважение. Не стоит так уничижительно относится к собственным работам только потому, что Вы недавно в процессе. Так стимулы к совершенствованию пропадут. Надо быть реалистом, но чрезмерная скромность ведёт к профессиональному застою.MAFIA сказал(а):З.Ы.Ы. А мои фоты не смотрите ващеее! Они треш, сакс, отстой и т.п.
то че-то а.нет не прёт уже
..я тут ради статистики сделал аплоады на дф.. ну вообщем все подтверждается) просмотры ниже в 3-4 раза.. и к тому же оказывается,что Анет даже либеральнее - у меня уже 2ю фотку не приняли, которая есть на Айрлайнз.. плюс сейчас они присылают вообще какие то бредовые отписки..то че-то а.нет не прёт уже
Т.е. Neat Image хуже чем этот рав конвертер? Можно узнать именно каким вы давите и можно ли его где-то скачать? Спасибо, по поводу светосильной оптики, у меня пока два объектива, китовый и 100-400мм, на остальное нету денег. Хочу вот замену китовому купить, мне посоветовали 17-50мм говорят полтинник самый лучший и фокусировка там не как у китовика не корявая всегда чётко фокусируется, а вот мой китовки дальше объекта чуток фокус берёт. А какой к примеру объектив хороши светосильный?первым шагом до фотошопа выправляю баланс белого и давлю шум в РАВ конвертере
Для снимков с кэнона подойдёт?Шум давлю Nikon Capture
Не реально почему кто-то любит Конон, а кто-то Никон? Давайте мне тут подробно, лучше в личку в чём лучше кто и что и в итоге что же лучше? Мож если заработаю второй фотик куплю никон! Дерзайте умные и опытные нахваливайте и говорите дельные вещи, т.е. не нахваливайте, а говорите чем то или иное лучше и хуже и всё же кто что предпочитает в большинстве и почему!бери Nikon....... Nikon...Nikon