Опыт Эрлайнерс.нет

Хе-хе-хе! :) Минус 20 - самасшедший холод! :) :) Если б мы не снимали при минус 20-ти, то зимой бы мы вообще ничего не снимали :) Кстати, не холод "виноват" в таких "хвостах", а влажность воздуха.
Ну, просто я замерзшими пальцами не успел бы перевести ИСО в бОльшее значение
А пырчатки для лохов придуманы? ;)

Реклама
Алексей,
Сдается мне (ну я так думаю), что ваши -20 отличаются от московских -20 немного. Я в ЯНАО -30 переносил лучше, чем -5 в Дефолт-сити.

Алексей Матвиенко сказал(а):
А пырчатки для лохов придуманы?
Угу. Только не надо людей за лохов держать, ога? ;)

P.S. Я думаю что температура все же имеет значение при образовании таких хвостов. При -5 при одинаковой влажности такого нет. А хвосты такие большие образуются (при трафе ШРМ) только у Ту5 и А330. Даже 737 и 757 не могут такой красотой похвастаться.

Последнее редактирование:
Сдается мне (ну я так думаю), что ваши -20 отличаются от московских -20 немного.
С какого перепугу интересно? Да у нас и не 20 в общем-то.
Угу. Только не надо людей за лохов держать, ога?
Ога, а чего ж руки мерзнут? :)

А 100-400 на что? Несколько десятков возвратно-поступательных движений и кровообращение восстановлено! :)

я что то на Анет как не зайду-так он просит опознать себя....в настройках оперы полазил-кукишы стоять-странна.причем в мозилле така же хрень.мож меня там в чом то подозревають????????:confused1::confused1::confused1: вроде давно уже не шалю

Алексей Матвиенко,
А он у меня есть? :lol:
В тот вечер посадки интересные одна за одной были так что времени "попрыгать" не было. ;)

В общем, вернемся к вопросу!

Вот, во-т, она, вселенская несправедливость! Человек тянется к прекрасному, а у него еще нет 100-400!

foo_fighter, а коньяк на морозе кушать - это моветон ) во-первых - вкус не чувствуется, во-вторых от алкоголя расширяются сосуды и организьм стремительно терят тепло. На морозе нужно кушать шоколад и сало )

Реклама
BlackSky,
У меня 0.1 было. Для сугреву. И то половину Sergy выпил =))
0036.gif

Сало не выслали. Шоколада не было.

[offtop]
foo_fighter, :D
он могёт :)
[/offtop]

P.S. Я думаю что температура все же имеет значение при образовании таких хвостов. При -5 при одинаковой влажности такого нет. А хвосты такие большие образуются (при трафе ШРМ) только у Ту5 и А330. Даже 737 и 757 не могут такой красотой похвастаться.
Так они и при плюсах, причем высоких, тоже образуются и за 747 тоже отличные. И от Суперджета тоже длиннющие были.

Алексей Матвиенко,
В тот день (и еще пару раз когда я это в этом году наблюдал) они (в таком виде) образуются только за Ту5 и А330.

Даже один из "рекордсменов по "стружке"" МД-11 такое не "отбрасывал".

подниматель оптимизьму и надежд

нифига себе-взяли самый безнадёжный с моей точки зрения снимок-первый wing view:eek::eek::eek::eek::eek:

поясняю=снят кажется тем самым маленьким кэноном С5ИС
хотя щас уточню у себя в архиве.

http://www.airliners.net/photo/-/-/1479681/L/

==========================================
ну блин праздник мине сегодня.........голосуем за первый снимок Бодайбо на Анете-мотивом послужит наверно золотая осень и миленькие спутниковые тарельки на крышах у крестьян.надо было написать что это столица русского золота-и в сенях у энтих крестьян валяются мешки с золотым песком-представляю подьем туризьма:D

Реклама
Мизантроп, ёшкин кот это твоё же фото? Или ошибаюсь? Почему Миг-29КУБ, когда это Су-33 по моему 100%? Это точно Су-33, это Сухой у Мигов кили не такие и вообще видно сразу или я ошибаюсь? Это Сухой точно я не могу ошибаться.
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Mikoyan-Gurevich-MiG-29KUB-(9-47)/1479745/L/

Назад