Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Кацу тоже не "споттер". ;) И у него много нового в его замечательном творчестве. Возможно, он считает, что до него ещё не всё снято ;)

а возможно ему наплевать:) потому что просмотры ему переводят на счет исключительно в СКВ:)

Vala, может быть ему и наплевать (хотя я в этом сомневаюсь), но вот точно не наплевать тем, кто ему в СКВ просмотры переводит. ;)

Такой вопрос: загрузил фото, получил реджект по centered, подправил, перезалил ещё раз. Получаю реджект по overexposed. Фоты абсолютно одинаково обрабатывались. Это значит что:
1. первый скринер проморгал эту самую overexposed?
2. у скринеров настолько разный подход к оценке?

Оба варианта возможны, но официальное обЪяснение такое: скринеры иногда из-за недостатка времени реджектят по первой/самой очевидной причине и дальше не смотрят.

Оба варианта возможны, но официальное обЪяснение такое: скринеры иногда из-за недостатка времени реджектят по первой/самой очевидной причине и дальше не смотрят.
есть и менее гуманное объяснение - скрининг процесс субьективный, уж на какого и в каком настроении попадешь, тем более у Fitil всего 1 фото на сайте пока.

Реклама
Я извиняюсь, но при переносе оффтопика про историю авиации в новую тему сообщения, похоже, потерялись. Возможно их удасться восстановить. Тем не менее, у меня огромная просьба, не уходить так далеко от темы ветки - всегда можно создать новую. Что бы избежать таких ситуаций впредь.

Всё - нашлась. Тезисы, тем не менее, не снимаются с повестки дня.

где здесь левел?

в попытке спросить куда крутить в аппеляции был молчаливо послан в течении 5 мин. с тем же левелом

Vala, вышку световую полуобрезанную справа убери из кадра и сделай -0,1-0,2.

Добрый день всем!
Раз уж зашла речь про level и unlevel, то расскажу такой прикол.
Это фото http://www.airliners.net/photo/Swiss-International-Air/Airbus-A340-313X/1475227/L/ было первый раз отклонено по причине именно Horizon Unlevel.
Апеллировать не стал. Не охота спорить было. Просто немного еще подчистил и заново загрузил. Со второго раза прошло.
На самом деле, мне просто интересно, по какому критерию был определен Horizon Unlevel. Может, что подскажете?

Реклама
Bushman787, вероятно, предполагалось, что надо самолёт строго вертикально ставить. Но это - допущение только. М.б. просто попался скриннер, который подобный вид съёмки не любит.

Назад