Чукча
Австралиец
Нет такого ограничения, если снимки не в один день.Сколько фот одного борта у конкретного фотографа допускают скринеры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет такого ограничения, если снимки не в один день.Сколько фот одного борта у конкретного фотографа допускают скринеры?
Как раз смотрел фото из Avalon и даже среди последних заметил 3 пары одних и тех же самолетов сделанные одними и теми же фотографами в один и тот же день в одном и том же местеЧукча сказал(а):Нет такого ограничения, если снимки не в один день.
Пожалуй, мой любимый самолёт на этом шоу.ЗЫ. СуперКонни конечно великолепен!
Кароче надо зайти в Edit Profile? Я что-то так, как ты сказал не смог найти. Я пошёл другим путём, кликнул по своему нику, далее Edit Profile правильно или нет?Photographer adminictraton -> change photographer name
К сожалению нет.Slava сказал(а):gin_tonic а есть ли снимки кабины оператора этого Си Хока?
Взяли, даже не смотря на кривую землю, "того", чего они так не любят. P.S. шикарная фотка и круглая цифра 30 фоток.
Круто Саш, я проголосовал!Приятно, что взяли) Еще один необычный кадр в коллекции на а.нете)
А зачем он это делает? По идеее не должен.обратил внимаение что опять все ми-2 из Уктуса на а.нет стали PZL
А зачем писать место съёмки? Мало-ли кто-то посмотрит с аэродрома и будет не доволен, а мож наоборот доволен, ну кто знает тот поймёт.А почему Location Unknown?
вот если бы каждый слал такое..............
Валентин, а что например такого запретного в этом? Ну я понимаю, что мол посторонним нельзя и т.д., но ведь в европе снимают сами пилоты, а у нас что не могут? почему у нас всё до боли так через одно место? Я не вас имею в виду, а то, чт оесли что-то падает ни дай бог, то могут начать копать в том, что кто-то мешался?дело в данном слове, увы