Опыт Эрлайнерс.нет

Fyodor,

я не обсуждаю конктретно эту фотку(там еще и на ДФ есть кстати). Я говорю одну из причин почему подобных фоток не выкладывают.

проблема таких фоток в том, что там даже ничего доказывать не надо, посторонние в кабине серьезное нарушение

Последнее редактирование модератором:
Реклама
проблема таких фоток в том, что там даже ничего доказывать не надо, посторонние в кабине серьезное нарушение
Фотография классная! Но...согласен с Валентином. Тоже имею множество подобных не только фотографий, но и видео... Поскольку съёмка была "не официальной", то и выкладывать в интернет это не зачем. Не хочется злоупотреблять доверием экипажа и подставлять их.

Последнее редактирование:
Да, мужики, я вижу, мало что изменилось... Когда-то не брал с собой фотоаппарат в Афган, потому что было не положено в самолёте фотографировать, не хотел лишних проблем; теперь жалею - ничего красивее захода на посадку в Кабуле из кабины штурмана Ил-76 я в жизни не видел. Хорошо, что другие брали - хоть какие-то фотки остались...

Тут вычислить легче
Это как? Здесь под ФИ только считанные пользователи (не больше дюжины на 1000+ активных пользователей), а на а.нете каждый из зубров (ну, не считая "постоянноребрендирующегося" ;) ) — под реальными.

и фотографировать в кабине
Один б/мех с Ан-24/-26 в своё время хотел выменять у моего отца ФЭД-2 на "Зенит" из-за того, что ФЭД-2 в сложенном состоянии убирался в карман форменного пиджака без деформации ткани. ;)

редкий случай за последнее время, удалось отбить по аппеляции.

скринер-стажер зарубил ее по grainy причем при первом проходе

http://www.airliners.net/photo/Robinson-R-44-Raven/1503610/M/

я в жалобе не слишком политкорректно посоветовал что бы стажерам не давали режектить фотки в одно рыло:) без второго голоса, думал забанят.:)

Реклама
А берут на анет снимки с нестандартным разрешением?
Есть снимок, но если самолет отцентрировать, то он никак не вписывается даже в формат 2:3. Есть шанс, что возьмут?

pal337 сказал(а):
Есть шанс, что возьмут?
Не возьмут однозначно, хоть там какой суперсамолёт. Пририсовывай фон, но аккуратно. За это банят.
Тем более отрезан кусок стабилизатора.

pal337,
Хех... А где снято?
Просто интересно — тележки под разными углами. Можно в ЛС.

Хех... А где снято?
Просто интересно — тележки под разными углами. Можно в ЛС.
Я сам был удивлен, но у них у всех так. Наверное, какая-то особенность конструкции шасси. Снято в Перми.

Вот его собрат - конструкция та-же самая
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Mikoyan-Gurevich-MIG-31/1471722/L/

Самое обидное, что на исполнительный можно без проблем пройти со знакомым. Но без фотоаппарата. Когда такой крафт выруливает мимо тебя в 10 метрах, обдавая керосиновой гарью, на исполнительный, то реально вставляет.

Реклама
Спасибо.
углы-то по отношению к продольной оси самолёта одинаковые, но противоположные
Это как? :)

Вообще, конечно, может, и так. У МиГ-31 шахматное расположение колёс — заднее дальше от фюзеляжа, чем переднее. Опять же — для "безаэродромности"...

Назад