Чукча
Австралиец
Блин... Ну ты же меня понял ?Это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин... Ну ты же меня понял ?Это как?
Важно моё мнени или нет, но я скажу. Эта фотография сильно отдаёт в зелёный цвет, зеленоватый с оттенками аква или бирюзы, что-то такое. Еле заментый цвет.вот интересно - какой именно цвет????
Так "сильно отдаёт" или "еле заметный" ?Эта фотография сильно отдаёт в зелёный цвет... Еле заментый цвет.
Ну в общем меня поняли. Тут вот в чём дело, когда на неё смотришь первые секунды, цвет выдаётся, чем дольше на неё смотришь цвет становится не таким уж и сильно зелёным (т.е. так кажется), но в зеленоватый отдаёт точно. Что-то средне-слабо отдающее в зелену. В общем зеленоватость есть немного, а фотка супер!Так "сильно отдаёт" или "еле заметный" ?
Спасибо за совет! Действительно быстро и действенно!берем низ фона и трансформацией растягиваем до нужного размера.
Подписал как вечерняя? Я тоже вечерне-жёлтую фотку засунул, они сказали дарк, блин уже бесит, хочу вечернюю фотку сунуть, там явно не дарк, вот на твоём Ту-154М синий дарк, а там весь самолёт белый почти и не принимают.из старых запасов
Подписал как вечерняя? Я тоже вечерне-жёлтую фотку засунул, они сказали дарк, блин уже бесит, хочу вечернюю фотку сунуть, там явно не дарк, вот на твоём Ту-154М синий дарк, а там весь самолёт белый почти и не принимают.
http://www.airliners.net/procphotos/...23.9207apu.jpg
снова бордерс... я не знаю откуда берется после загрузки эта полупиксельная полоса. у меня её нет!
@ntuan сказал(а):Цитата:
Сообщение от RR Посмотреть сообщение
Уровень подправил. Посмотрите пжл, норамльно?
Ты можешь не прислушиваться ко мне, но я бы вот так сделал. Даже ещё чуток в право бы, но там не определённости. Горизонт ровнял по дальнему полу и по левой стенке и то криво, я бы ещё в право завалил чутка.))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Untitled-1.jpg Просмотров: 9 Размер: 348.7 Кб ID: 96407
Ну это супер, за это добавил к себе в альбом и проголосовал!Мы их победили.
А зачем он нужен, наконечник и вот те, чёрные чёрточки на крыльях? Ну в смысле как и что они выполняют при испытаниях.А если говорить про сам АН-70,то машину опять готовят к испытаниям.
Это же здорово. Это значит, что у тебя интересные фотографии. Ерунду для Johana не оставляют.нет блин.....это карма какая то..........шестой или седьмой раз!!!!!!!!
Сто раз уже говорено — это ПВД, максимально вынесенный за все зоны возмущения. По нему калибруют штатные указатели скорости. После испытаний снимают.зачем он нужен, наконечник
На западе используют некий "конус", "волочащийся" на фале за килем...машину опять готовят к испытаниям