Опыт Эрлайнерс.нет

"Йохан" нынче триедин в своей высшей сущности. :D Так как существует в лице трёх хэдсркиннеров. Что, кстати, сильно уменьшило шансы фот, т.к. раньше отложенное для Йохана имело довольно большие шансы - сейчас очень маленькие.

Реклама
@ntuan сказал(а):
Цитата:
Сообщение от RR Посмотреть сообщение
Мы их победили.
Ну это супер, за это добавил к себе в альбом и проголосовал!

Цитата:
Сообщение от RR Посмотреть сообщение
А если говорить про сам АН-70,то машину опять готовят к испытаниям.
А зачем он нужен, наконечник и вот те, чёрные чёрточки на крыльях? Ну в смысле как и что они выполняют при испытаниях.

Спасибо за поддержку!
По поводу штанги, тут все ясно и понятно. Уже объяснили. В черточки на крыльях наносят чтобы визульно контролировать обледенение при испытаниях.

ПыСы. Взяли еще ИЛ-14 из музея в Жулянах, покрашенный в цвета полярной авиации. Машину уже год как отреконструировали, а на анете это первое фото в новой ливрее. Хотя сделать фото Ил-14 - это обязательная программа для посетивших музей.
http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Ilyushin-Il-14P/1505155/L/

АААААА! Фото грузовой кабины АН-70 - второе в ТОП-5!!!! АААААА!!!:)
А Макс Брянский - первый.

ivandalavia, ситуация немного странная с фотографией этой. Она очень хорошая. Это Ваш снимок? Попробуйте спросить на форуме Анета, только в очень сдержанной манере, "без эпитетов". Просто - вот фотография, зарежктена по копирайту. Подскажите пожалуйста - в чём причина. Ни более того.

1024 на 682 - неправильный размер. Нужно 683.

а у меня первую фотку на анет взяли........
это я так, радостью поделиться... :)8-)

Последнее редактирование:
Jess,
Ты ссылочку кидай, и просмотры организуются, и проголосуют - в топ какой-нить попадешь :) А вообще с почином.

Реклама
Вот смотрю я на сегодняшний суточный топ, а там первая фото - Max Bryansky, а вторая - Ivandalavia... Что русские делают с airliners.net... :)

gin_tonic,
я 2мя фото закрывал 1 и 5 места, или было - в топ 5 и фотографер чойс 1 и та же моя фотография. Вообще россияне топ5 анета часто оккупируют.

..хотя мне кажется это типичный русский телеграф джунглей.. за "своего" не впадлу открыть ссылку или проголосовать))) и это клево))

gin_tonic сказал(а):
Вот смотрю я на сегодняшний суточный топ, а там первая фото - Max Bryansky, а вторая - Ivandalavia... Что русские делают с airliners.net...

Да что делают? Рвут анет как мартышка бумажку!!!!:D А сегодняшний АН-2 над карьером - вообще супер!

polarbear,
А я поверил на целых секунд тридцать :) . Просто столько бардака насмотрелся в последнее время, что ничто уже не удивляет и не кажется невозможным.

Сегодня отреджектили по цетерингу
Не подскажите, как правильно ее отцентрировать?
Я равнял по носу и по крайней точке крыла без учета законцовки (антенна вроде), потому, что если отцентрировать с учетом этой законцовки, то правая часть снимка совсем пустой будет.
Что посоветуете подправить?

Может вообще часть левого крыла обрезать и центровать по морде-стабилизатору?

Реклама
pal337,
на мой ламерский взгляд - "поднять" самолет выше в кадре. то есть главная проблема - в вертикальной центровке.
и я бы наверное ровняла все-таки с учетом законцовки по горизонтали.
и слева-справа оставила бы чуть меньше неба.

Назад