Опыт Эрлайнерс.нет

Последнее редактирование:
Реклама
alesh.ru,
слушай, запарил ты со своими ссылками на Jetphotos. Почитай хоть название ветки

http://www.airliners.net/photo/Untitled/British-Aerospace-BAe-125-700B/1507366/L
c 2007 года было предпринято около 5 попыток... уж слишком малую часть кадра на исходнике занимал джет... то ли скринеры попроще стали, то ли технология отработалась :)
http://www.airliners.net/photo/Transaero-Airlines/Boeing-747-267B/1507376/L
всегда говорил - технари при работе - не мотив! ;)

alesh.ru сказал(а):
http://www.jetphotos.net//viewphoto.php?id=6522878 -- взяли
F70173 сказал(а):
alesh.ru,

F70173, согласен с тобой.
Я, вообще, считаю, что в данной ветке гораздо полезнее смотреть и обсуждать не принятые фотки. А то это уже начинает попахивать банальным желанием увеличения числа просмотров.

считаю, что в данной ветке гораздо полезнее смотреть и обсуждать не принятые фотки. А то это уже начинает попахивать банальным желанием увеличения числа просмотров.

Количество сообщений сводящихся в кратце к
1) "у меня взяли"
(...)
3) "а почему взяли"

1) Предлагаю обсуждать подобные проблемы в одной (данной) ветке, а не открывать каждый раз новую.
Т.ч., по формальным признакам всё сходится. Если группа пользователей считает, что правила ветки надо менять — напишите модераторам "ФотоФорума" "Kwispel"+"Fyodor" с аргументами.

Mu3aHTPOn ну насчет овершарпа и колора не согласен..а 757 попробуй по полосе выровнять))

Т.ч., по формальным признакам всё сходится. Если группа пользователей считает, что правила ветки надо менять — напишите модераторам "ФотоФорума" "Kwispel"+"Fyodor" с аргументами.

..да можно просто прикреплять к ссылке маленькую картинку превью...кто-то будет смотреть..а кто-то нет)

На мое удивление, ССЖ собирает очень хорошие просмотры. Значит самолет интересен в мире. Яркий пример - сегодня ССЖ попал в ТОП 5

Реклама
Макс Брянский! Что вы делаете с Анетом?!!!! Опять 2 фото в ТОП 5, если не ошибаюсь, третий день подряд! Буржуи бьются в истерике об стену от зависти!:)

RR,
здание уже не ориентир что ли? полоса в ДМЕ не горизонтальна. у Гумраке осветительные вышки каждая под своим углом к земле, далеким от перпендикуляра.

Да ладно, просто пипелацы любопытные для всех повезло заснять. :)

Mu3aHTPOn сказал(а):
Гумраке осветительные вышки каждая под своим углом к земле, далеким от перпендикуляра.

О!!! Золотые слова. А теперь, как говорил Задорнов, давайте попробуем доказать буржуям, что осветительные вышки могут иметь наклон до 15 град. Они этого не понимают. :)

RR, "буржуи" с удовольствием смотрят интересные фотографии. Макс не с Анетом это делает - он просто делает хорошие интересные фотографии. Которые популярные везде и во всём мире.

Реклама

Я, вообще, считаю, что в данной ветке гораздо полезнее смотреть и обсуждать не принятые фотки. А то это уже начинает попахивать банальным желанием увеличения числа просмотров.

товарищи, если вам не хочется смотреть - не смотрите. разницы между а.нет и дф не вижу, и вобщем-то буду и дальше постить то, что считаю нужным. Спасибо, что так много внимания обращаете на мои фото. на этом разговор считаю законченым.

Назад