И типа писать что? По моему он USCV но мне это может казаться.чего-то мне кажется у него нет кода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И типа писать что? По моему он USCV но мне это может казаться.чего-то мне кажется у него нет кода.
И где на Анете мерзости???
Словоблудие.
Вряд ли слово мерзость здесь применимо.Вообще как-то уныло стало...
Там этого всего почти не было 2 года назад. Теперь хоть что-то стало появляться. ИМХО, конечно.я ищу там творчества, идеи, исскуства, которых я не получаю последнее время совсем...
или фоток начала авиашоу в дубаи где дофига народу на фотах и ничево непонятно(
На а.нете да, а вот на Jetphotos не знаю, они там какие-то отмороженные чуток. Unknown не приемлем и т.д. Столько фото с Unknown зарезали, пришлось например с фото эшелонов писать ближайшую точку и пофигу на реализм происходящего. Кароче я написал посмотрю примут они название без кода или нет.Ничего не писать. Ставить прочерк.
Вооот а ещё я не понимаю зачем вообще снимать батоны....
Творческие снимки всегда на Анет попадали с большим трудом. Сейчас примут то, что три года назад не подпустили бы на пушечный выстрел. А "батоны" - неизбежное "зло", были, есть и будут, Анет с них начинался.Возможно, все приходят на а.нет за разным) я ищу там творчества, идеи, исскуства, которых я не получаю последнее время совсем..
Там этого всего почти не было 2 года назад. Теперь хоть что-то стало появляться. ИМХО, конечно.
видите ли, иногда бывает так, что снимать что-то другое - тупо нет возможности
ни допуска на перрон, ни из-за забора вариантов - практически всегда контровой свет, например.
А загибается Анет не из-за содержания, а по совсем дугим причинам.
и на закате можно приехать например если контровый свет и поснимать силуеты) ничего же не мешает!
В первую очередь - из-за технических проблем, которые отвратили основную массу зрителей.а из-за чего по-вашему?
Способ единственный - высветлять тени.написали dark,а где я не вижу,и как сним боротся
Дружище, это дело вкуса, как мне кажется, но я могу судить по себе, статистике собственной и тем фотам, которые выкидывались или, напротив, принимались. 15 батонов разного содержания в топе - не такая уж редкость была для Анета образца 2007. Мне кажется, что как раз в части сюжета перемены на Анете к лучшему.очевидно в те времена далекие я ещё ходил с соской и не понимал происходящего(
На мой взгляд - симпатичное фото. Многие, особенно взяв фишай, подобным увлекались, и я не вижу в этом ничего дурного. Более того, часто, как в этом случае - вполне успешно. Анет такого рода снимками не заполняется, а вот то, что они поднимаются вверх, говорит о том, что большинству людей это интересно. А значит стоило того, чтобы быть снято и размещено.Т.е. есть ацкое желание заполонить а.нет вот таким (да простит меня Дмитрий) искусством/креативом?
http://www.airliners.net/photo/Tupol...54M/1589516/L/
Золотые слова, Фёдор, в той или иной форме они повторяются здесь уже не в первый раз, но всё время игнорируются. Проигнорируются, к сожалению, скорее всего и на этот раз.Неинтересные можно не смотреть, интересные - открывать
Очень большой напряг в мире с толерантностью, очень precious это commodity.Мне кажется, это называется толерантностью
Так и поступаю.Неинтересные можно не смотреть, интересные - открывать.