Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто не все считали, что "достаток" и "жизнь удалась" понятия на 100% тождественные, хотя в современности, большинство других вариантов не приемлетлюбовь к исскуству связана если не с достатком напрямую, то уж по крайней мере с неким социальным статусом, сопутствующим успеху.
Не всё, что говорили знаменитые люди - истина в последней инстанции. Даже самые умные люди порой изрекают глупости. А уж желающих их повторять всегда находится предостаточно."Искусство любят те, кому не удалась жизнь."
Василий Ключевский
Это не истина - всего лишь афоризмНе всё, что говорили знаменитые люди - истина в последней инстанции.
Т.е. мне стоит эти слова воспринимать, как что-то реально правильное и дельное или, как игру слов и не более того? Это что получается, что если мне хочется искусства, то у меня выходит жизнь не удалась?"Искусство любят те, кому не удалась жизнь."
Василий Ключевский
это потому что ты L-ками на Марк 1 снимаешь. Попробуй на 400-ку с "китовыми" линзами - недоумение сразу пройдёт
Понимаю что реджекты из-за моей криворукости - но раньше таких советов не было.
Я никогда не получал и надеюсь не получу такие советы, а если и получу, то не послушаюсь их. У меня с моим горе 400Д, ещё и получается иной раз залить фото такого размера. В основном они видят там софт, а жаль.О размерах фотографий.
За последний месяц получил аж два personal с советом перезалить "1024 across". Батон и полубатон. *
а по поводу "вызова>1200" приведу довольно свежий пример персонального комментария screener'a-in-training (что характерно) на это фото http://www.airliners.net/photo/Anton...-70/1602541/L/ : Your photo is of insufficient quality to upload at such a large size - please aim for a finished size of 1024 next time - так много слов и так мало конкретики
Объясните пожалуйста мне, что такое overall soft
Спасибо, есть немного, сейчас подправил резкости добавил, а вот цвет менять не буду, не хочется возиться с фото. В тот день было сильное марево по этому софт, а цвет ушёл в синеву из-за того, что в этот момент пришла туча и накрыла пол аэродрома тенью, а у меня видимо на тень такая реакция, обычно выравниваю ББ, но в этот раз лень.От себя добавлю - имеет место некоторый "завал" по цвету в синеву.
Ты высказываешь с абсоютной категоричностью очень спорные, а иногда просто нелепые вещи. Манера общения на форуме, подобная твоей, обычно свойственна пятнадцатицатилетним, они в этом возрасте знают всё. Если же в такой манере общается человек, которому годков поболе - это иногда смешит, а чаще раздражает. Реакция участников ветки на твои высказывания вполне закономерна - как выше сказали, сам нарываешься.почему всё время как только я начинаю говорить вы все меня заткнуть пытаетесь?
Ну, и 10-ка не самый плохой фотоаппарат, а с экземпляром "сигмы" тебе, видимо, повезло, у них качество очень неровное, от великолепных экземпляров до полного "г".снято на 10Д, а бОльшая часть того, что снято на 10Д, снято с помощью сигмы 70-300
Таким образом народ защищает свои снимки; считается, что размер в 1024 пикселя малопригоден для полиграфии. ИМХО это лучше, чем лепить ватермарки...Просто из любопытства, если камера позволяет, почему не грузить бы большого размера фотки?
В принципе, я догадывался. А почему тогда те, кто выкладывает огромные фото и без ватермарков им что получается не жаль на печать фото? Чего уж скажем батоновые кадры то защищать?Таким образом народ защищает свои снимки; считается, что размер в 1024 пикселя малопригоден для полиграфии. ИМХО это лучше, чем лепить ватермарки...
Таким образом народ защищает свои снимки; считается, что размер в 1024 пикселя малопригоден для полиграфии. ИМХО это лучше, чем лепить ватермарки...