foo_fighter,
Так не честно.
Так не честно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.airliners.net/photo/Boeing-A75/1099485/L/Движущийся объект не удавалось нормально снять
Как им объяснить, что контраста никак не сделать больше?
Я ж не обобщаю. Я про себя говорю. По слухам, где-то, "Високо в горах, но не в нашем районе" (С) "Кавказская пленница", люди умудряются снимать шедевры на камеру телефона.Снято "мыльницей" Canon PowerShot A620.
Блин, а чего-же они такие не русские? Вот пишут они контраст, мне откуда знать, из-за переизбытка контраста или недо-контраста? Писал бы скринер персонально, а то, как дерьма наелись... Сказать ничего толком не могут.да, и потом опять эти сопли прут от клэрити или шэдоу\хайлатс
Грпйни тут нету да, а вот немного такое пятнистое небо - как при ужатии, от чего-то артефакты полезли.максимально приблизил, в упор не вижу грейни
максимально приблизил, в упор не вижу грейни
1.Что такое-Есть кактус?
2. Куда то наверняка ты еще "сваливаешь" свои работы кроме Анета?Где можно другое что-нибудь посмотреть сделанное этим же фотоаппаратом.Пофиг что-природа,девочки,пустые бутылки, окурки,что угодно короче-примерится надо бы окончательно.Размер меня устраивает больше чем Г11-в этом всё дело