Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Vala, там даже на оригинале крылышки ровные,плавные, не могу понять(

Да и кроп там был мизерный от 5 тыщ 500 пикселей может срезал только.

MAFIA

бывает такое, на глаз марева нет, но на длинном конце так противно плывет, картинка получается "рыхлая", и автофокус случается что ошибается. Такое можно поймать даже при -20, во Внуково на ВПП к примеру :)

у меня почему то ощущение какого то дикого фотомонтажа

в приборном полёте нельзя доверяться ощущениям - это чревато :)

а если серьезно - это скан с оригинального негатива, нет никакого повода усомняться в обратном, с Володей (он - штурман Ан-26/30/32) я хорошо знаком.

Реклама
Запросто.

Когда изображение overexposed, света в нём выжжены до полной потери информации, то есть исправить такие участки в общем-то невозможно; разве что заново нарисовать :D .

Для проверки в фотошопе можно использовать функцию Shadow/Highlight. В поле Shadow выставляется ноль, в поле Highlight - 80-90. Нормально экспонированные участки потемнеют, а реально overexposed останутся белыми.

Последнее редактирование:
Сергей, в размере их не устроило то, что разрешение нестандартное, ты хоть одно фото видел длинное на а.нете? Это уже панорамное получается.:)

Реклама
Сергей, в размере их не устроило то, что разрешение нестандартное, ты хоть одно фото видел длинное на а.нете? Это уже панорамное получается.
но как быть чтобы попали все четверо? если убрать до 1200 на 800 самолеты получатся маленькие и много пустого месте сверху и снизу а резать неохота, да я не видел таких панорам, но ведь а.нету нужны самолеты, а не небо;)

Назад