Foxbat, Не все могут отмазаться кубинкой)))
Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Foxbat, Не все могут отмазаться кубинкой)))
Почему? Просто все россейские военные самолеты вдруг внезапно перенесутся в Кубинку. Ну типа пишу Кубинка, подразумеваю WithheldНе все могут отмазаться кубинкой)))
Где они увидели марево на самолете то?
что их не устроило в размере?
боюсь если я буду подгонять фото под золотой стандарт, 1600 на сколько будет на 1000? тогда самолеты потеряются на фоне небапропорции, ты же знаешь золотой стандарт 1200х800
у меня почему то ощущение какого то дикого фотомонтажа
-----------------------------------------------в приборном полёте нельзя доверяться ощущениям - это чревато
только не надо и про ощущения
это правда grainy и compressed?
И overexposed в придачу.Скажите мне, о гуру, это правда grainy и compressed?
Нигде он не overexposed, ни в малейшей степени; не стоит вводить человека в заблуждение. Проверить, кстати, очень легко.И overexposed в придачу.
А расскажите, плз, как, а то я такие глупости говорюПроверить, кстати, очень легко.
но как быть чтобы попали все четверо? если убрать до 1200 на 800 самолеты получатся маленькие и много пустого месте сверху и снизу а резать неохота, да я не видел таких панорам, но ведь а.нету нужны самолеты, а не небоСергей, в размере их не устроило то, что разрешение нестандартное, ты хоть одно фото видел длинное на а.нете? Это уже панорамное получается.