Опыт Эрлайнерс.нет

Заявить автору этого снимка, что он overexposed означает, что он будет пытаться исправлять не тот дефект

заявления скринеров анета мне тоже порой трудно понять и принять, а для не слишком искушенного любой реджект выглядит так, что впору взять верёвку и мыло :)

Реклама
Дорогой RamblerOne, !
Не пропадай совсем.
Не уходи в угрюмые ряды конспирологов.
Хоть иногда радуй нас своими прекрасными фотографиями, иначе о современной российской военной авиации мы будем знать только по фотографиям Макса, Саши Мишина и пары-тройки бойцов с мыльницами с рашенплейнз.
Публикации не лучший выход, - безумно далеки они от народа, дОроги, фотографий мало, выбор спорен, качество печати не всегда удовлетворительно. Интернет, к сожалению рулит.

придерживают отличные карточки...

Есть как минимум два очевидных повода по-придержать

А из тактических соображений чтопп не лить к примеру карточки с одного места 2 недели к ряду

Б из за самоцензуры....некоторые кадры "нежелательно" выкладывать по ряду причин

---------- Добавлено в 10:51 ----------

Дорогой RamblerOne, ! Не пропадай совсем.

+101%

Господи, как они меня з...али уже, правда. Прям какие-то возвратно-поступательные движения...:mad:

То им мало контраста, то много мать их за ногу. Теперь, я так понимаю много контраста, да? Rej. Reason Contrast
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20100926_m1284830698.2898img_2484.jpg

А вот тут, тут что править? В какую сторону его двигать, они постоянно пишут центред, куда? Выше, ниже???
Reject reason: quality dark centered С фига-ли квалити? По моему качество тут нормальное это уже лиж бы придраться.
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20100926_i1284830433.9324il.jpg

То им мало контраста, то много мать их за ногу. Теперь, я так понимаю много контраста, да? Rej. Reason Contrast
http://www.airliners.net/addphotos/r...98img_2484.jpg
Много. Очень.

А вот тут, тут что править? В какую сторону его двигать, они постоянно пишут центред, куда? Выше, ниже???
Reject reason: quality dark centered С фига-ли квалити? По моему качество тут нормальное это уже лиж бы придраться.
http://www.airliners.net/addphotos/r...433.9324il.jpg
Как уже сказали, двигать вниз.
Quality - хз.

Сам самолёт да? Когда я сдвинул самолёт в низ, мне написали "высота в кадре" (high frame) вроде, они совсем уже да?

---------- Добавлено в 19:27 ----------

Контраста много, то мало, то много, пошли они в жопу. Девушку и то легче уломать, чем их.))

1786299.jpg

....и ни разу не блэклит.интересно а вот если бы солнце было с другой стороны-как бы скриннеры на это посмотрели8-)

ivandalavia, если бы солнце было на другой стороне, не было бы снимка.

---------- Добавлено в 20:27 ----------

@ntuan, "high in frame" не означает "высота в кадре", как кто-то здесь перевёл, так по английски не говорят. Это означает, что самолёт слишком высоко в кадре, нужно сдвинуть вниз.
Если ты "уже сдвинул", значит, по их мнению, ты сдвинул недостаточно.

Когда самолёт слишком низко, они пишут "low in frame".

---------- Добавлено в 20:29 ----------

Девушку и то легче уломать, чем их.
Смотря кому и смотря какую :D

Последнее редактирование:
Реклама
SergeyL, горизонт завален на обоих фотографиях, просят крутить против часовой стрелки. Ну и вторая фотография малость темновата.

Бросай язвить и иронично выражаться.:) Дошло, привычку старую сменить надо. Просто не умею я врать, а придётся.

Просто не умею я врать, а придётся.

Макс тебе об этом прозрачно намекал

---------- Добавлено в 19:59 ----------

просветите несведущего:

по первой карточке править горизонт и на мой взгляд темно, по второй тожь самое....лечится легко

@ntuan, да у тебя судя по первым-крайним принятым 15 кадрам уже просматривается проблема с датами.Почему всегда найдется какой за....бон причем абсолютно не поддающийся логичному объяснению?Меня бы на месте скриннеров это бы жутко раздражало и забанил бы я с первого раза!!!!
Что вообще за херня-не ставить дату.Потерянный что ли во времени????

Реклама
Назад