Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
6 лет и 3 с небольшим месяца усилий и стараний, удач и невезений, разочарований и обид, множество радостных и счастливых моментов, а также уйма потраченных нервов - всем этим наполнены сухие цифры статистики А.нета:

"You currently have 1000 photos in our database. The large version of all your photos have been viewed a total of 3,245,160 distinct times. On average, each photo of yours has been viewed 3,245 times." 8-)

Юбилейной 1000-й стала фотография польского Ан-26, греющегося на солнышке в ожидании своей судьбы, после неудачного взлёта, окончившегося брюхом на полосе.

Последнее редактирование:
@ntuan, да у тебя судя по первым-крайним принятым 15 кадрам уже просматривается проблема с датами.Почему всегда найдется какой за....бон
Информация о перемещении боевой единицы с указанием бортового номера, места и точной даты есть военная (государственная) тайна. За ее разглашение существует уголовное преследование (раньше вплоть до вышки). Задай сам себе вопрос, @ntuanu это надо? Заодно проект нового закона о полиции почитай. А до кучи сегодня гарант полномочия сотрудников ФСБ расширил.

pal337, а ссылочку на источник? Или хотя бы полное название документа?
Закон РФ "О государственной тайне" раздел II
Государственную тайну составляют:
1) сведения в военной области:
....
о дислокации, действительных наименованиях, об организационной структуре, о
вооружении, численности войск и состояния их боевого обеспечения, а также о военно-
политической и (или) оперативной обстановке;
Ну вот и читай, фото вояки с бортовым и местом - сведения о дислокации. Дата - о состоянии боевого обеспечения. Поверь, "в застенках" даже к более простым вопросам относятся чрезвычайно серьезно.

Я ни в коем случае не агитирую за Withheld и непубликацию Date, но прекрасно понимаю @ntuana, да и сам вряд ли когда конкретно укажу место и время съемки.

pal337, притянуто за уши...
тогда весь этот форум посадить можно)) и половину а.нета (российскую часть). возьмите фотки с любого дня открытых дверей: там и дата, и место, и авиабаза родная...

П.С.: просто для интереса, а общались ли вы когда-нибудь с представителями фсб по вопросам этой самой гостайны? или все эти страхи результат пропаганды (система "обс" - одна баба сказала)? действительно интересно!

pal337, притянуто за уши...
Я то что, вам же не со мной этот закон обсуждать, хотя обсуждением это не назвать, придется 8-)
И притянуто это за уши, или не притянуто, но публикация фото с указанием даты и места напрямую подпадает под разглашение гостайны. По поводу весь форум пересадить - у нас и пиво на улице пить нельзя, но пьют. Так и со снимками - захотят взять тебя за задницу - возьмут. Только ответственность тут немного другая в отличие от пива. Еще раз - я не призываю к всеобщей секретности, кто как хочет, тот так и делает. Но считаю, что @ntuan делает реально правильно.

Но считаю, что @ntuan делает реально правильно.
======================
товарищу антуану более охота быть в центре внимания, раз уж на то дело пошло
потому как если уж снимаешь что то- то сиди и молчи в тряпочку,а он обсуждает ну в буквальном смысле Всё своё так сказать секретное типа-какая нах тогда тут может быть тайна

эт не Монино-это музей в Ульяновске
Понял уже. Фанат ты лазить по Ту-144-м разным.:D
Встречный вопрос-а почему ЕЁ не должно быть?
Вопросом на вопрос?:D Ну например, то что сказал pal337. Или зачем кому-то знать (например на работе;)) какого числа, где я был?8-)

Реклама
Ну вот и читай, фото вояки с бортовым и местом - сведения о дислокации.

раз так, то 50 RED - Chelyabinsk - Shagol (USCG) - уже турма... (бортовой + место).
А за дату - ну максимум 2-3 года добавят. :)

В общем, тут я со скринерами...

Тут ещё дело в том что некоторые используют а.нет как базу: скажем, самый поздний задокументированный визит типа Х в аэропорт Y.
Собстевенно, классические споттеры.

публикация фото с указанием даты и места напрямую подпадает под разглашение гостайны

вы тут все, похоже, давали подписку о неразглашении?
кто-то из присутствующих вообще в курсе, что такое гостайна и что под нее подпадает?

или это просто коллективная паранойя? :)

Макс тебе об этом прозрачно намекал
Я понял.
и забанил бы я с первого раза!!!!
Что вообще за херня-не ставить дату.Потерянный что ли во времени????
По этому ты не скринер.:)
Не ставить дату - это не прикол, а нужда, у нас сам знаешь как в стране. Уже выписали и расписали всё, даже закон. Херня в голове у тех, кто потом может нас за это наказать и не баном в а.нете, а более серьёзно.

---------- Добавлено в 18:37 ----------

товарищу антуану более охота быть в центре внимания, раз уж на то дело пошло
Где это мне хочется быть во внимании? Я написал коммент скринера, и высказал точку зрения, после этого пошло обсуждения без моего ведома, я не хочу быть в овнимании, тебе кажется Иван. Просто обсуждение идёт своим чередом, а тут уже я не при чём.

Дату я буду указывать.

Если говорить о неразглашении и наказуемости, так получается, у нас всё на словах, да на бумаге. В принципе это хорошо, раз не наказыают.))

Реклама
Назад