Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
неужели это все присутствует?????????????
Quality
Grainy
Compression
Over-sharpened
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=d1288287213.0377481.jpg
20101104_d1288287213.0377481.jpg

Ага, а потом они на исправленное фото дают овер шарпен... ну и еще пару реджектов докучи :(

---------- Добавлено в 11:53 ----------

Grainy точно есть
Over-sharpened ИМХО тоже

SergeyL,
овершарп и грейн - точно. Посмотри на белую кайму вокруг колёс, на тени под крыльями...

Реклама
SergeyL, и овершарп и грейни, да и качество в целом не очень, почему шумодавом не пользуешься?

Апеляция по якобы реаплоду не дала результата, получил зато вот такой странный комент к Су-25 ( по которому получил бан)

"Not Manufacturer Paint and should be Untitled (Lufthansa)Agree with rejection reasons" :D

Вопрос к кому выше идти с жалобой на вс. эту батву

Последнее редактирование:
У скринеров снесло крышу, во всём виноват вирус муравьиного гриппа, инфа 100%

Вопрос к кому выше идти с жалобой на вс. эту батву
к Обаме.:D
Можешь поддержать мою тему в форуме:http://p.airliners.net/aviation-forums/aviation_photography/read.main/357451/1/
Докажем, что вместо скринеров и хэдскринеров иногда работают боты и иногда у этих ботов глючит прошивка.:confused2:
З.Ы. По теме. Недавно переспорил скринеров. Они мне за фотку Ми-12 дали режект за инфу. У всех мол Untitled, а я написал Mil Design Bureau. Написал что вертолёт КБшный и на борту Ми написано, согласились.:) Хотя думаю это до поры, до времени пока какой-нибудь зопух-редактор не откоррктирует.:mad:

Увы, твой топик утонул в архивах.

Пришло письмо, признали косяк с Люфтганзой, работаем дальше.

Я вот в свете крайних БАНов одной штуки понять не могу.
Предоложим я загружаю фото, получаю реджект. Естественно у меня несколько дублей данного пепелаца и я вместо того фото загружаю другой снимок из этой серии, но более качественный. Место то же, борт тот же, время то же. Это что бан?

vostokin, бан по реаплоаду подразумевает, что наказывается повторная загрузка одной и той же карточки повторно, ( при повторной загрузке фото не модифицировалось каким либо образом)

Реклама
Огромное спасибо всем кто помог в этом раз.:pivo: Хоть я и опускал его в низ, но не сильно, надо было вот так.

Назад