ну если говорить о том что подобное было на анете, то можно 2/3 анета удалист с припиской мотивПо поводу мотива ничего не скажу - подобные снимки уже были на а.нете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если говорить о том что подобное было на анете, то можно 2/3 анета удалист с припиской мотивПо поводу мотива ничего не скажу - подобные снимки уже были на а.нете.
Сергей, если ты будешь более внимателен, то снимков с обрезанными внутренностями двигателей, не знаю точно как там называется конструкции, ты не найдешь, поэтому и мотив влепили...По поводу мотива ничего не скажу - подобные снимки уже были на а.нете.
а вот вопрос, у меня похожая ситуация сначала загрузил на анет фото где два самолета едут навстечу друг другу, спустя месяц загружаю фото где самолет 1, влепили дабл, чем можно аппелировать? и можно ли?интересно, влепили Дабл за снимок Ми-26 трёхлетней давности, который Су-17 в монино приволок...причём вертолёт стоит на земле Сушки нету рядом...чуднО.. особо когда видишь фотки оджного и тогоже "батона" от одного ит ого же автора за день просто с другого ракурса...посмотрим, что на аппиляцию скажут
Им наплевать; главное, что смотрится unlevel. Выровняй по вертикалям трапа, и дело с концом.и level - я специально написал, что вертикали на телетрапах не вертикальные нифига, там рядом стоит столб, он в кадр не попал, по нему ровнял... но им то пофиг... как об стенку
Знешь у меня было фото, где только шасси были чёрными, я могу тебе его сюдаскинуть, псмотришь. Мне пришлось высветлить шасси, так сильно, чтобыбыли видны диски на колёсах, пока я этого не сделал был дарк и контраст, вот что странно.а в моём случае типо если солнце прямое не попадало - то всё дарк?
м-да, что сейчас за скринер пошел ...мотив...
Ну да, на Анет irregular фоты всегда неожиданны. Правды ради - в последнее время с этим попроще. Хорошая фотаиногда это так неожиданно,
Спасибо Фёдор за комментарий, за оценку!на Анет irregular фоты всегда неожиданны
мотив...
Слава, слишком много пустого неба. Попробуй другой кроп.