Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
интересно, влепили Дабл за снимок Ми-26 трёхлетней давности, который Су-17 в монино приволок...причём вертолёт стоит на земле Сушки нету рядом...чуднО.. особо когда видишь фотки оджного и тогоже "батона" от одного ит ого же автора за день просто с другого ракурса...посмотрим, что на аппиляцию скажут

---------- Добавлено в 13:43 ----------

Серёж, крайний снимок темноват и ещё очень зернист...хорошо, что Центеред не впарили :D

По поводу мотива ничего не скажу - подобные снимки уже были на а.нете.
Сергей, если ты будешь более внимателен, то снимков с обрезанными внутренностями двигателей, не знаю точно как там называется конструкции, ты не найдешь, поэтому и мотив влепили...
По поводу размера и всего прочего, я бы тебе настоятельно рекомендовал прочитать Photo Upload Page и Guide to photo rejection reasons, там все популярно написано и не нужно будет лишний раз спрашивать то, о чем говорилось много раз здесь.
The minimum size for an image is 1000 x 667 pixels. For more details, see the size criterion here. A good size to choose — particularly if you are less experienced with uploading - is 1024 x 683. This will maximize the image quality. You can upload up to a maximum 1600 pixels wide/high - anything larger will be automatically downsized, which may degrade quality.

интересно, влепили Дабл за снимок Ми-26 трёхлетней давности, который Су-17 в монино приволок...причём вертолёт стоит на земле Сушки нету рядом...чуднО.. особо когда видишь фотки оджного и тогоже "батона" от одного ит ого же автора за день просто с другого ракурса...посмотрим, что на аппиляцию скажут
а вот вопрос, у меня похожая ситуация сначала загрузил на анет фото где два самолета едут навстечу друг другу, спустя месяц загружаю фото где самолет 1, влепили дабл, чем можно аппелировать? и можно ли?

@ntuan, да ладно, прикол ведь)

---------- Добавлено в 23:30 ----------

теперь и по моей проблеме нужна консультация...
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20101210_e1291455084.8126artyomanikeev469.3.jpg
dark grainy - разошлись чего-то они
и level - я специально написал, что вертикали на телетрапах не вертикальные нифига, там рядом стоит столб, он в кадр не попал, по нему ровнял... но им то пофиг... как об стенку

Хех, забавно, в списке аппиляций снимка с Ми-26 нету, ответа об аппиляции нету и добавить снимок на аппиляцию нельзя...бред сивой кабылы...:wall::wall::wall:

Реклама
и level - я специально написал, что вертикали на телетрапах не вертикальные нифига, там рядом стоит столб, он в кадр не попал, по нему ровнял... но им то пофиг... как об стенку
Им наплевать; главное, что смотрится unlevel. Выровняй по вертикалям трапа, и дело с концом.

Последнее редактирование:
а в моём случае типо если солнце прямое не попадало - то всё дарк?
Знешь у меня было фото, где только шасси были чёрными, я могу тебе его сюдаскинуть, псмотришь. Мне пришлось высветлить шасси, так сильно, чтобыбыли видны диски на колёсах, пока я этого не сделал был дарк и контраст, вот что странно.

А у тебя всего-то пилот слился чёрным пиджаком с темнотой в кокпите.:)

---------- Добавлено в 20:09 ----------

Сегодня приняли фото. Сижу и думаю, иногда это так неожиданно, а казалось бы солидный набор причин режектов.:confused2:

MAFIA ну борт в тени..не бэлый... я сам сталкивался с такой пролемой.. как вариант попробуй его в категорию Dark )

кстати странности с апелляциями пошли нет ни ответа в почту ни возможности загрузить новую телегу

Реклама
Назад