Опыт Эрлайнерс.нет

@ntuan, когда переделаешь и загрузишь снова, внеси эту фразу в коммент для скринера.
Я аппелировал и вписал эту фразу туда при аппеляции. Сегодня дали старые причины режекта, которые были ещё тогда, когдая её впервые загружал.
Quality
Contrast
Over-sharpened

Я не понимаю, что хначит их "качество", что значит "контраст" Я это фото и в темноту загонял - самолёт делал силуэтом и высветлял - всё равно контраст.
---------- Добавлено в 22:55 ----------
по аналогии: "This is not wing edges quality but nice hot haze of PS-90 powerful engines"
А они сами то не могут догадаться? Спасибо.

Реклама
Хаха, насмешил.:) В общем, попробую потомещё загрузить, но видимо толку нету. Как бороться с контрастом я не понимаю. Что именно им надо сделать с контрастом не могу понять.

Как бороться с контрастом я не понимаю.
Понимаешь, для такого "драматичного" освещения снимок смотрится несколько... как бы это сказать... "белесовато". Попробуй сделать то, что я тут советовал недавно:

Есть один способ повышения контраста, работает несколько иначе, чем обычный Brightness-Contrast, как именно - попробуй, увидишь. Делается это, как ни странно, спомощью Unsharp Mask с установками Amount: 10, Radius: 100, Threshold 0. Именно так, Amount больше чем Radius.
Увидишь - фото будет смотреться совсем иначе.
А "егозу" поубирай нафиг - она выше скринерского понимания...

Хорошо, тот способ, который ты подсказывал Андрей, он как раз придаёт объёма, я почему-то в этот раз его не стал применять, но применял в апреле, когда только отснял этот борт и пробовал залить. Результат был такой же, правда дали дарк.Попробую ещё разок, посмотрим. Спасибо.

кто может подсказать-какие именно самолеты погибли 11 сентября в США

Попробуй сделать то, что я тут советовал недавно

интересный вариант, работает совсем не так, как всякие уровни/кривые - контрастность действительно повышается, но при этом визуально динамический диапазон не становится хуже

Хех, сегодня поиск ВВС России выдает трех сговорившихся авторов :pivo:

Реклама
это как понять типа не резко?
A comment from the screener regarding this upload: "too much heat haze" http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=p1291977423.0222-24.jpg Quality ???
в прошлый раз грузил этот же кадр более плотно, но самолет был смещен влево дали дистанс, центред и квалити сделал вот такое кадрирование http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=f1291975875.8453.jpg написали Quality и Motive, мотив из-за чучела и фонарей? можно эту фотку как-нить переиграть?

SergeyL, Скринер 100% прав - банальное марево от полосы + качество твоего стекла = чудес не бывает

интересный вариант, работает совсем не так, как всякие уровни/кривые - контрастность действительно повышается, но при этом визуально динамический диапазон не становится хуже
Совершенно верно, я этот способ раскопал несколько лет назад на каком-то форуме и с тех пор только его и применяю для повышения контраста.

Проблема с ним одна - его надо применять аккуратно. Например, если самолёт на фоне синего неба - ореолы обеспечены, поэтому небо нужно выделить и обрабатывать только самолёт. В общем, очень полезная штука, если применять в меру, с толком и расстановкой.

После применения я всегда проверяю фотку в "эквалайзе" на предмет ореолов.

1831613.jpg

http://www.airliners.net/photo/Air-Baltic/Boeing-737-522/1831613/L/

Всё-такие дострадалась фотка) Пришлось целую картину нарисовать, чтобы скринеры поняли что горизонт на фотке правильный:)

Реклама
Slava, просто листва слишком резкая и на её фоне... можно докопаться. :) А так ещё трава не зелёная.;)

Назад