Опыт Эрлайнерс.нет

Сегодня приняли фото. Сижу и думаю, иногда это так неожиданно, а казалось бы солидный набор причин режектов.
Фото отличное! :pivo:
Но по меркам анета у скриннеров какое то затмение случилось - мне бы ваще такое на анет даже грузить в голову не пришло :D
---------- Добавлено в 06:20 ----------

Я вот тоже думал motiv "пришьют", ан.нет - взяли :)

Реклама
Lesnik, Ух как чётко, аж глаз режет! clairity не пользовались? Блин классное фото1

Почему? Самолёт нигде ничто не загораживает.
По личному опыту - не брали фото с людьми на переднем плане даже которые не загораживали самолет. Причем ЕМНИП были случаи когда это была единственная причина.
clairity не пользовались?
эээ.. а что это? :)
---------- Добавлено в 14:59 ----------
Ну это ляп больше скринеров, говорящий насколько адекватен скрининг
Сам пару раз порта не те забивал, но чтоб тип и а/к проморгать....
:D не ну а че они ничо - оно в таком ракурсе похож на A320... :D

Lesnik эээ.. а что это?

Ну это такая деталь обработки есть в программах или ACR или в лайтруме к примеру.

Это тоже самое почти, что и резкость в фотошопе скажем с настройками Amount 30; Radius 18. Такой же эффект будет.

http://www.airliners.net/photo/Aero...1827609/&sid=ca4e151d760cf6d34588b18e9d2df08f вот эту приняли,а эту нет,и даже первое фото на сайте не помогло. http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20101212_v1291587319.2702img_09.jpg причина-качество неба низкого качества, мягкое личный,может стоит уменьшить до 1024 ,а качество неба мне кажется в первой похуже будет.

По личному опыту - не брали фото с людьми на переднем плане даже которые не загораживали самолет.
Раньше было правило, оно называлось "people", его потом отменили. Если же в недавнее время была режектнута подобная фотка, то это не правила Анета, а просто решение одного отдельно взятого скринера, которое можно либо оспорить, либо наплевать и загрузить снова, когда фотка уйдёт из системы.

Последнее редактирование:
Реклама
polarbear

Дак это они подумали, что это битые пиксели? Как им написать, что это не битые пиксели?

---------- Добавлено в 15:17 ----------

Блин, вот они совсем уже( Это не битые пиксели это егоза блестит! Можно аппелировать да?

Ну это такая деталь обработки есть в программах или ACR или в лайтруме к примеру.

Это тоже самое почти, что и резкость в фотошопе скажем с настройками Amount 30; Radius 18. Такой же эффект будет.

Не, я тока фотошопом пользуюсь. В плане резкости только Unsharp Mask в пределах 50-100%, 0,5-1 px после ресайза и все. В особо запущенных случаях и до ресайза, и после, но это уже говорит что качество фотки так себе получилось. Ну в шумодаве еще настройки резкости можно покрутить для ночных фоток. Если нужно больше шарпить то ИМХО исходная фотка говно (немного не в резкости или шевеленка или еще че нить помешало).

На этом конкретном кадре просто очень хорошее зимнее освещение :) Кстати на резкость руками наводился, моторчики в объективе подмерзли...

Раньше было правило, оно называлось "people", его потом отменили. Если же в недавнее время была режектнута подобная фотка, то это не правиля Анета, а просто решение одного отдельно взятого скринера, которое можно либо осаорить, либо наплевать и загрузить снова, когда фотка уйдёт из системы.

Похоже на то, буду знать. А за отказами я не очень гоняюсь, ну не взяли - значит не надо.

Последнее редактирование:
Посоветуйте, что написать, поможет-ли апелляция фото? Где в траве егоза как битые пиксели блестит, что написать?

Где в траве егоза как битые пиксели блестит, что написать?

Егоза - это колючая проволока?
Тогда так: "Those are not dead pixels but barbed wire sparkling in the sunset. Thank you"
"Это не битые пиксели а колючая проволока блестит на закате".
Обалденно романтично. :)
Только там ещё есть Wing edges quality - плохое качество кромок крыла.

Спасибо, а что значит плохое качество в их понимании? Пусть сами разбираются, я не могу понять, что они имеют в виду под качеством.

Пусть сами разбираются, я не могу понять, что они имеют в виду под качеством.
Да они-то уже разобрались, только тебе от этого мало толку.

"Those are not dead pixels but barbed wire sparkling in the sunset. Thank you"
@ntuan, когда переделаешь и загрузишь снова, внеси эту фразу в коммент для скринера.

Реклама
Назад