Опыт Эрлайнерс.нет

gin_tonic, да оно понятно. Кому надо - угадают. Это Withheld ставится, чтобы собственным спецслужбам угодить...

Реклама
Это Withheld ставится, чтобы собственным спецслужбам угодить...
Я, кстати, очень удивлен, как туда пустили с камерой, зная уровень паранойи белорусских спецслужб.

ЗЫ. У нас (в SFO) с 10 мая начинает летать Люфтганза на A380, так что ждите вал боянов A380 в топе, а еще через месяц - вал таких боянов но французкого A380

gin_tonic, да оно понятно. Кому надо - угадают. Это Withheld ставится, чтобы собственным спецслужбам угодить...

Споры по поводу Withheld возникают постоянно, копий много сломанно....Каждый сам определяет для себя степень открытости.

Кста раньше вообще писали место - неизвестное...вот это выгладело как асбурд для нормального иностранера.

Про ВВС РБ могу сказать, что они переживают очень трудные времена...ИМХО ситуация хуже чем в РФ....

SergeyL, строго говоря, почти нигде. Можно немного пошарпить самый нос, стойки шасси, крыло.

Может, ини и парашюты хотят резкими :) ?

Видел у вас тут небольшой спор был относительно фотографии 10-ти летнего мальчика.
Лазил по своим фоткам и вот:
4829219293_bb9a1b58a3_z.jpg

Меня трудно обвинить в фотошопе :).
Вот тут побольше фотка

Меня трудно обвинить в фотошопе
Там дело иначе было.
На фоне солнца не было видно жара (марева) от двигателей. Тут же видно, что идёт шлейф. Хотя тут нет солнца и такой шлейф в принципе подделать можно в два счёта, но я думаю этим нормальный фотограф заниматься не будет.

Наличие шлейфа хорошо проверяется через эквалайз.

@ntuan, Ну шлейфа может и не быть - сам понимаешь. А солнце было левее по кадру.

foo_fighter, Да, но там именно двигатель шёл по солнцу, тут марево хоть как должно было быть видно. Ну и уж если на твоёммелком изображении видны антистатики, на том, что побольше, то тут тем более они должны быть. Но тут видно, что вырезано лассо коряво причём. Ну короче фотошоп, явный.
1911010.jpg

Реклама
зря я так много фотал в марте: постоянно получаю отлупы по дарку и контрасту (сполз уже до 46% acceptance), весь мозг уже вынесли:

Reject reason: high/harsh contrast contrast personal
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20110508_j1304324657.113420110309_led_es-asn.jpg

Вот и езди теперь куда-то фотать после такого скрининга :mad: Что ни привезёшь - ничего не берут.

зря я так много фотал в марте:

Мартовский свет лучший в году....еще и отражение от снега есть и солнце яркое достаточно....видимо сейчас гайки закрутили или команду сменили скринеров....

постоянно получаю отлупы по дарку и контрасту

на фото вполне реальные провалы в тенях и не только - проблема явно не в экспозиции и не в "мартовском свете", который, как уже верно заметили выше, - самый лучшй в году.

похоже, монитору стоит уменьшить яркости и добавить контраста - в пределах 25%, а еще лучше - кропотливо откалибровать.

А в чём она теряется, яркая ливрея, чёрный цвет может и теряется на мусорном/кипешном фоне, а оранжевый явно нет.

Alexius M., по-моему, им просто не нравится Пулково. Меня они уже достали режектами ни за что

Alexius M.,
с контрастом всё нормально. Чуть пошарпи и перезалей.

---------- Добавлено в 14:29 ----------

ULAM, явно с монитором проблемы. Не бывает такого тёмно-синего неба.

Кто-нибудь сталкивался с багом сайта, только принятое фото вот с Ту-134 уменя отображается, как 1 из 230, туда-сюда щёлкаю, первым становится Ан-2 (который и был первым принятым на сайт) а последнее фото 738 Оренэир и всё, туполя нету, но в базе есть.

Реклама
Назад