Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
ну вот так и прокатывает :), взяли еще 2 фотки 1200 на 807 с баннером
Это как раз указывает на то, что скринеры "недобросовестно" выполняют свою работу. Размер вне установленных лимитов - это чистый режект, без всяких вопросов, правила чёрным по белому (или, вернее, белым по синему) чётко прописаны; это тебе не субъективные "софт-дарк-овершарпенед", где можно всё свалить на монитор; скринер просто должен это сделать, и не потому, что он "буквоед", а потому, что если кому-то придёт в голову эти фотки сгрузить и промерить, их просто завалят жалобами. Видимо, ни скринерам, ни другим фотографам просто в голову не приходит, что фотограф с 1300 с лишним фото в ДБ и 10-летним стажем на А.нете не знает правил.

что фотограф с 1300 с лишним фото в ДБ и 10-летним стажем на А.нете не знает правил.

ой, оставьте этот дешевый пафос для кого-нибудь другого. Мне глубоко наплевать на то, что кто то там чего то померит и кого то завалит. Я еще раз констатирую и удовлетворен тем фактом, что мудаки все же редкость среди скриннеров на а.нет, но встречаются.
И мой первый пост был совсем не ляпом, требующим тут публичного порицания от непойми кого, а всего лишь сигналом остальным что появился скринер-мудак, в общем я все сказал и более развивать тему не намерен.

ЗЫ: все фотки проходят 3х скриннеров поэтому я отрицаю любую возможность что все 1200 фоток они все выполняли плохо свою работу, просто там работают адекватные люди по большей части

Ну зачем так распаляться-то?

Далеко не все фотки проходят трёх скринеров. Качественное фото может быть пропущено и одним.

А неадекватные скринеры, конечно, были, есть, и будут. Там же люди, а не роботы.

---------- Добавлено в 05:22 ----------

Перечитал Ваш пост повнимательнее.

требующим тут публичного порицания от непойми кого

А у Вас ведь мания величия, батенька. Тоже непонятно на чём основанная.

Последнее редактирование:
скринеры "недобросовестно" выполняют свою работу.

если кому-то придёт в голову эти фотки сгрузить и промерить, их просто завалят жалобами.
Что-за контора такая этот а.нет, как сектанты прям или крупное инженерное сообщество. Кто, и самое главное зачем будет промерять фотки, сливать и промерять это что-за необходимость? Я понимаю, было бы предприятие или авиапромышенность, где на счету каждый миллиметр, а тут... Правила они и есть правила, согласен, но до такой степени докапываться. Я думаю это реальнный идиотизм, больше никак не назовёшь. Можете поливать дерьмом.

---------- Добавлено в 13:20 ----------

появился скринер-мудак
Я его выцепил ещё месяца два назад. С тех пор режекты, после месяца ацепты не изменённых фотографий.

как сектанты прям или крупное инженерное сообщество.
Так и есть. Но это, кажется, к ним многих притягивает.

Появление 2/3-3/4 - я даже не знаю чьё влияние больше - старых слайдеров или Йохана, который в своё время заботился о красоте проекта - что бы строчки не прыгали. Правило не очень обоснованное и я всегда был сторонником его ревизии. Но пока оно остаётся правилом.

Можете поливать дерьмом.

Это твоё желание по научному называется "экскрементофилия". Как правило, это одно из проявлений мазохизма.

Я его выцепил ещё месяца два назад. С тех пор режекты, после месяца ацепты не изменённых фотографий.

Так было не только два последних месяца, так было всегда.

Не знаю, заметил ли кто - был на Анете несколько месяцев любопытный "глюк", который я обнаружил совершенно случайно. Как то я апеллировал фото, потом присмотрелся и передумал, зашёл в 'My appealed photos' и отменил апелляцию. Так вот, вместо того, чтобы отовсюду исчезнуть, она появилась снова в "Rejected photos', а в нижней строке - о чудо! - написано: 'Rejected by..." - и далее ник скринера.

А у меня тогда как раз пошла полоса режектов, и мне было очень любопытно взглянуть, кто же мои фотки отшивает; хотелось увидеть, кто же меня "невзлюбил", потому что причины режектов были, в общем похожие, и я, естественно думал, что режектит один и тот же скринер.

Надо сказать, что моё подозрение не подтвердилось - из десятка режектов, один и тот же скринер появился только раз, а в общей массе фотки были отфутблены разными скринерами.

Продолжалось это в течение нескольких недель, а потом они видимо, прокнокали, что к чему, и "безобразие" прекратилось.

Реклама
так было всегда.
Да я это знаю. Просто я стал попадаться последние два месяца.
Как правило, это одно из проявлений мазохизма.
Это не желание, это интернет выражение подразумевающее то, что после моих слов, можно меня отчитывать, воспитывать или ругать. Не нужно знаниями блестать, я это и так знаю.
из десятка режектов
Замечательно, но это явно немного колышит нервы, иной раз просто раздражает, как муха которая летает перед носом. И хорошо если режекты справедливые, а когда назойливые глупые придирки по мелочам - вот это раздражает, а так пусть себе режектят по праву, а не по мелочам.

Симпатичный ностальгический снимок. Интересно, многие ли на этой ветке помнят, как пассажирские самолёты Аэрофлота несли эту надпись: "Official Olympic Carrier" :) ?

http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Tupolev-Tu-134A/1919802/L/

1919802.jpg

И ещё более интересная находка на Анете, с той же надписью:

http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Tupolev-Tu-154B-1/0178520/L/

0178520.jpg

Я работал в Ташкентском аэропорту на "тушках" с 1981 по1993 год, это самолёт с бортовым номером СССР-85286 базировался в Ташкенте, я его обслуживал несчётное количество раз, и никто у нас даже и не подозревал, что он побывал в такой переделке.

Последнее редактирование:
многие ли на этой ветке помнят, как пассажирские самолёты Аэрофлота несли эту надпись: "Official Olympic Carrier"

в ГДРовском авиационном иллюстрированном ежегоднике за 80-й год я видел фото аэрофлотовской тушки с этой олимпийской "припиской", но живьем лицезреть не довелось - большинство международных рейсов в союзе было из Ш-2, и региональным управлениям не было смысла такое у себя на борту рисовать :)

большинство международных рейсов в союзе было из Ш-2, и региональным управлениям не было смысла такое у себя на борту рисовать :)
Я их видел в Ташкенте, Хабаровске и даже в Магадане. Создавалось впречатление, что они были чуть ли не на всех бортах.

Чукча, Так уже рассказывал же про это, что бслуживал его и т.п. Кадр интересный да.

Реклама
Назад