Ааа, я не так прочёл!всмысле?
фотку приняли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, я не так прочёл!всмысле?
фотку приняли
Ничего там не завалено, нормальный горизонт...SergeyLгоризонт ещё завален немного.
как тебе это раньше удавалось и прокатывало.
Это как раз указывает на то, что скринеры "недобросовестно" выполняют свою работу. Размер вне установленных лимитов - это чистый режект, без всяких вопросов, правила чёрным по белому (или, вернее, белым по синему) чётко прописаны; это тебе не субъективные "софт-дарк-овершарпенед", где можно всё свалить на монитор; скринер просто должен это сделать, и не потому, что он "буквоед", а потому, что если кому-то придёт в голову эти фотки сгрузить и промерить, их просто завалят жалобами. Видимо, ни скринерам, ни другим фотографам просто в голову не приходит, что фотограф с 1300 с лишним фото в ДБ и 10-летним стажем на А.нете не знает правил.ну вот так и прокатывает , взяли еще 2 фотки 1200 на 807 с баннером
что фотограф с 1300 с лишним фото в ДБ и 10-летним стажем на А.нете не знает правил.
требующим тут публичного порицания от непойми кого
Что-за контора такая этот а.нет, как сектанты прям или крупное инженерное сообщество. Кто, и самое главное зачем будет промерять фотки, сливать и промерять это что-за необходимость? Я понимаю, было бы предприятие или авиапромышенность, где на счету каждый миллиметр, а тут... Правила они и есть правила, согласен, но до такой степени докапываться. Я думаю это реальнный идиотизм, больше никак не назовёшь. Можете поливать дерьмом.скринеры "недобросовестно" выполняют свою работу.
если кому-то придёт в голову эти фотки сгрузить и промерить, их просто завалят жалобами.
Я его выцепил ещё месяца два назад. С тех пор режекты, после месяца ацепты не изменённых фотографий.появился скринер-мудак
Так и есть. Но это, кажется, к ним многих притягивает.как сектанты прям или крупное инженерное сообщество.
Можете поливать дерьмом.
Я его выцепил ещё месяца два назад. С тех пор режекты, после месяца ацепты не изменённых фотографий.
Да я это знаю. Просто я стал попадаться последние два месяца.так было всегда.
Это не желание, это интернет выражение подразумевающее то, что после моих слов, можно меня отчитывать, воспитывать или ругать. Не нужно знаниями блестать, я это и так знаю.Как правило, это одно из проявлений мазохизма.
Замечательно, но это явно немного колышит нервы, иной раз просто раздражает, как муха которая летает перед носом. И хорошо если режекты справедливые, а когда назойливые глупые придирки по мелочам - вот это раздражает, а так пусть себе режектят по праву, а не по мелочам.из десятка режектов
многие ли на этой ветке помнят, как пассажирские самолёты Аэрофлота несли эту надпись: "Official Olympic Carrier"
Я их видел в Ташкенте, Хабаровске и даже в Магадане. Создавалось впречатление, что они были чуть ли не на всех бортах.большинство международных рейсов в союзе было из Ш-2, и региональным управлениям не было смысла такое у себя на борту рисовать
Fyodor, а я разве тебе в личку об этом не писал?
Странно, думал, что написал. Собирался - это точно...Увы...