polarbear, мастер и вспышка сильная. М.б. большую пыху привёз, от машины запитал.
Я тоже так сделаю. Попозже - сейчас недосуг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В нашей стране такие средства могут вызвать большое подозрение или непонимание со стороны САБа, ВОХРА, и других Органов. Совсем недавно в ПЛК кто-то баловался с лазером ночью в районе ближнего, да кто-му же по Эль-Алу. ЭВС видел, доложил диспетчеру, диспетчер тоже видел, сообщили в милицию. А они уже отрабатывали по полной программе, с привлечением всех возможных сил.вспышка сильная. М.б. большую пыху привёз, от машины запитал
Сдается мне, что это не пыха,а переносной свет, конечно импульсный. Выездные фотографы таким пользуются, а источник питания АКБ размером с автомобильныйpolarbear, мастер и вспышка сильная. М.б. большую пыху привёз, от машины запитал.
"Большая пыха". Имею 2 таких, волооких дев сниматьа переносной свет, конечно импульсный.
Не правда, выставить выдержку такую, чтобы не было смазов и всё, пыха сделает своё дело. Самолёт будет подсвеченным и не смазанным.Набегающий самолёт много легче сделать чётким, чем идущий мимо - угловые скорости деталей несопоставимы.
В нашей стране такие средства могут вызвать большое подозрение или непонимание со стороны САБа, ВОХРА, и других Органов.
Что именно неправда?Не правда,
Отработали кого?А они уже отрабатывали по полной программе, с привлечением всех возможных сил.
Что именно неправда?
Это же совсем другое дело. У нас здесь тоже такое случалось, и был случай, когда луч попал пилоту в глаза. Угроза безопасности полёта, которую в наши невесёлые времена могут прриравнять к террористическому акту. В подобных ситуациях здесь тоже отрабатывают "по полной программе", ещё и по телевидению объявляют, с просьбой помочь найти "шутника".Совсем недавно в ПЛК кто-то баловался с лазером ночью в районе ближнего ... А они уже отрабатывали по полной программе, с привлечением всех возможных сил.
Пыха пыхе рознь. Одно дело если она обычная, другое дело что-то совсем мощное.Пыха, не лазер
Пыхнуть в пузо и уехать всегда можно, если уж на то пошло и страшновато, в пузо не значит влоб, не ослепишь.Одно дело если она обычная, другое дело что-то совсем мощное.
То, что набегащий легче сделать чётким. Идуший мимо тоже можно сделать чётким, выставляя выдержку в ручную.Что именно неправда?
Зачем, я вот только что проверил, в режиме М выставил на 1/30 и пыху на полную мощность. Отлично пыхает, у меня руки не трясутся на 1/30 да и на 1/20 думаю тоже, этого будет вполне достаточно, чтоб снять самолёт так. А если там ещё и пятак, к примеру, у которого рабочие ИСО и 1600 и 3200, да думаю запросто получится так.это надо, значит, длиннее 1/250
легче сделать чётким.
Антон, Вы либо невнимательно читаете, что я пишу, либо путаете понятия "можно" и "легче".тоже можно сделать чётким
Хорошо, я скажу за себя. Для меня это было бы так же легко (идущий мимо снять), как и набегающий самолёт."можно" и "легче"