Опыт Эрлайнерс.нет

Эксперимент неудался. Расстояние около 30 метров, скорость сами знаете, ИСО 1600 f=4.0, и 1/125. Лучше я пойду разбираться в гараже.

Реклама
Чукча, аппеляция не прошла - оставили и центред и дистанс, но все равно спасибо

Что нужно сделать при отправке (как) если скажем я снял самолёт в новой ливрее? Стало интересно.

---------- Добавлено в 22:00 ----------

user_Sema, Ничего не трогай, перезальёшь через недельки две. Примут. У меня такие снимки режектят с припиской софт.

Возможно, им показалась перешапеным тёмно-синяя линия, её граница с белым на хвосте.

Что нужно сделать при отправке (как) если скажем я снял самолёт в новой ливрее? Стало интересно.

Если это новая ливрея для этого конкретного самолёта (например, очередной А-320 United перекрасили в цвета Continental) - то ничего. Ну, можно в комментарии что-нибудь написать.
Если это новая схема для а/к и других фоторафий в базе нет - то это priority screening. Загрузить как обычно, в комментарии написать что, мол "new paint scheme for AeroXXX" и написать емейл на [email protected] "Hi, I have just uploaded a photo (Upload ID:xxxxxxx) of A-3YY featuring new paint scheme for airline zzzzz. I believe that according to site rules it qualifies for priority screening. Thank you" . Когда/если примут, можно написать на [email protected] и попросить чтобы сделали баннер. Будет много просмотров :)

polarbear, Спасибо, возьму на заметку.

Да я снял новый 738, который уже есть в базе а.нета. S7 One World в новой ливрее снятый в Сиэттле. Вот. Так-то не первое фото в базе, но первое (возможно) фото этого борта уже в России.

А как писать про баннер?

Реклама
whiteson, Я знаю, я вообще интерисуюсь. Было бымоё фото первым в базе, тогда да.

polarbear, Да я снял новый 738, который уже есть в базе а.нета. S7 One World в новой ливрее снятый в Сиэттле. Вот. Так-то не первое фото в базе, но первое (возможно) фото этого борта уже в России.
А как писать про баннер?

Антон, вставай в очередь :)
http://aviaforum.ru/threads/17868&page=332

данный случай не подпадает под HPS

Увы, да.
Offtop:
зачем было оставлять зеленые движки и хвост?? По-моему не смотрится.
Здорово что S7 вступили в альянс, жаль только что не в Star
/Offtop

Начет баннера - письмо на [email protected]: "Hi, I would like to suggest creating banner for the new S7's 737 featuring OneWorld livery and celebrating S7 joining the alliance. Photoid:xxxxxx"

Misina, Я видел, что не я первый. я говорю не об этом. Просто сняв его, мне пришёл в голову вопрос "а как делается быстрый скрининг и при каких случаях", вот и задал вопрос.:)

У меня как-то пару раз получалось. Но это было давно и тогда это делалось проще. Нужно было при при отсылке фото на сайт просто поставить галочку возле соответствующей надписи, что это фото эксклюзивное и буквально чиркануть (там же) пару слов скринерам, почему ты так считаешь. Сейчас же намутили не пойми что.

Чукча, аппеляция не прошла - оставили и центред и дистанс, но все равно спасибо

Сергей, апелляция вообще дело достаточно дохлое, редко когда проходит, но попробовать стоило. В любом случае, хотя бы и для того, чтобы выразить несогласие с решением скринера.

Но это было давно и тогда это делалось проще...Сейчас же намутили не пойми что.

Намутили потому, что раньше эту галочку ставили все, кому не лень, когда надо и не надо, а скринеру каждый раз лезть, проверять, время убивать. А "мыло" написать - дело достаточно муторное, и человек обычно сам свои факты трижды проверит, прежде чем это сделает...

Подскажите пожалуйста, куда писать просьбу добавить Tomsk - Bogashevo (TOF / UNTT) в базу, чтобы автоматом добавлялось при быстром заполнении формы загрузки. Надоело вручную вбивать.

Подскажите пожалуйста, куда писать просьбу добавить Tomsk - Bogashevo (TOF / UNTT) в базу, чтобы автоматом добавлялось при быстром заполнении формы загрузки. Надоело вручную вбивать.

Точно не уверен, но по-моему где-то у них на сайте написано, что ихняя база данных должна набрать определенное количество фоток с данного аэропорта и тогда его добавит в список.
Если я не прав - поправьте.

Misina, не похоже. Например Архангельск, Краснодар, Магадан - фотографий меньше, а они в списке есть.
Видимо надо все таки писать самому.

Реклама
гыыыы)))))
вот интересно, тот факт, что данное фото ПЕРВОЕ фото этого борта, не является категорией HOT (хотя по правилам вроде как является) и где тут Bad Composition (bad framing / aircraft not centered)... мож я что не понимаю... )))

http://www.jetphotos.net/viewreject_b.php?id=3455567

Назад