Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
не является
и самолет действительно сильно не в центре кадра...

Хорошо.... допустим. Такой вариант проходит??

PS По поводу HOT четко написано, что новый тип ПОПАДАЕТ под категорию. Так вот, указанный борт это ATR 72-212A, коих всего ДВА в компании на данный момент (оба пришли в 20-х числах мая) и ОБА были представлены на рассмотрение. Чой-то я не андерстенд тогда...

Konstantin_Ml, 90 к 10 что снова зарежут, места снизу добавить если есть в кадре или клонировать

Konstantin_Ml, 90 к 10 что снова зарежут, места снизу добавить если есть в кадре или клонировать

Добавить (оставить) не проблема - хорошо, что кропнутый вариант. Но вот понять, как они ориентируются на подобных "угловых" снимках куда должен попадать центр - выше моих сил на данный момент. Если ориентироваться по центру самолета - то крылья и хвост пойдут в разнос. Если тупо "пятно" самолета располагать строго по центру - вид может получиться "не айс"... ((((
В общем, в сомнениях я.:mad:

Смотрим сюда: http://www.planespotters.net/Produc...r=ATR&subtype=ATR-72&fleet=3709&fleetStatus=1 и видим, что данная модификация только с мая месяца ЭТОГО года... Так что формально.... ;)

---------- Добавлено в 20:59 ----------

Konstantin_Ml, модификация, это не тип.
Так что все соответсвует их правилам.

Понял, спасибо.8-)

Панорама Ходынки

1927831.jpg

http://www.airliners.net/photo//1927831/L/

А что с а.нетом случилось опять? У меня при просмотре большие фотографии с артефактами и в ужасно качестве. Или это только у меня одного?

А, всё, вопрос решился. Турбо-опера to blame..

Последнее редактирование:
Реклама
Нет. Уважаемый, вам уже ни раз писали, что ваши фото чудом приняты и у вас что-то не то с монитором. А может и всё в порядке, просто вы любите адовый контраст добавлять, контраст "вырви глаз" где тёмные детали уходят в чёрные, а светлые в ярко белые, но как ни странно светлые не всегда высвеченые. Ноя говорю, каждому своё нравится.:) Поэтому не знаю, делайте, как считаете нужным.)

Это не дохлятина, а самое то. Зачем делать контраст вырви глаз? У вас все фото дарк с таким контрастом, нет, ну можетвам и нравится это, но они реально такие, все.

---------- Добавлено в 14:51 ----------

с этим никто не поможет?
Мне аналогично надо написать про Баландино и про Шагол. Я устал уже вводить, а фото я туда накидал уже прилично, для того, чтобы уже можно было сделать автоматический выбор порта. Даже на ЖФ есть Шагол и Баландино.

Подскажите пожалуйста, куда писать просьбу добавить Tomsk - Bogashevo (TOF / UNTT) в базу

Я бы написал на [email protected]: "Hi, could you please consider adding Tomsk - Bogashevo (TOF / UNTT) to airliners.net list of airports so upload form autofill will recognize it. Currently there are over 100 photos from this airport in the database. Thank you"

и у вас что-то не то с монитором
Я сейчас смотрю с рабочего монитора. Дома - с домашнего и большой разницы не вижу. Просто не надо направлять двухсотваттную лампу в монитор или ставить его напротив окна в солнечный день.

просто вы любите адовый контраст добавлять
Снятые в марте в солнце фотки некоторым образом отличаются от снятых в июле в дождь или в ноябре при сплошной облачности.

Просто не надо направлять двухсотваттную лампу в монитор или ставить его напротив окна в солнечный день.

вероятно все присутствующие здесь враз обзавелись двухсотваттными лампами и/или развернули свои мониторы строго по команде в сторону окна.

если уж с завидным постоянством игнорировать советы (за которыми, по идее, сюда и приходят те, кто в них нуждается) - зачем тогда вообще спрашивать что-либо? или это просто лишний повод публично пнуть "глупых скринеров" и прочих "любителей дохлятины"?

Воспользовался обоими предложенными способами, только что пришло письмо с ответом, Томск добавлен в базу. Очень оперативно.
Спасибо ULAM и polarbear за помощь!

Реклама
LAlex, Присоединяюсь тоже, спасибо ULAM, polarbear.
Оперативно и ещё с бонусами.:)

I have added the airfields as:

Chelyabinsk - Balandino (CEK / USCC)
Chelyabinsk - Shagol (Bakal) (USCG)

And as a bonus I have added:

Chelyabinsk - Kalachevo (USCV)
Off-Airport - Chelyabinsk

The photo captions have all been standardized to the above names.

Назад