не являетсячто данное фото ПЕРВОЕ фото этого борта, не является категорией HOT (хотя по правилам вроде как является)
и самолет действительно сильно не в центре кадра...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не являетсячто данное фото ПЕРВОЕ фото этого борта, не является категорией HOT (хотя по правилам вроде как является)
не является
и самолет действительно сильно не в центре кадра...
Konstantin_Ml, 90 к 10 что снова зарежут, места снизу добавить если есть в кадре или клонировать
Какой же это новый тип, если на том же Jetphotos есть АТR-72 ЮТовские еще от 2008 годаPS По поводу HOT четко написано, что новый тип ПОПАДАЕТ под категорию
Konstantin_Ml, модификация, это не тип.
Так что все соответсвует их правилам.
Вот так оно должно выглядеть.Осветлил, а они опять дарк лепят, мрази
Издеваетесь? Мне было бы стыдно за такую дохлятину, если бы её взяли. Самое интересное, что недавно был принят аналогичный по яркости А319Вот так оно должно выглядеть
Так дарк и есть. Небо я бы оставил как есть, а вот пузо и крылья очевидно чёрные. Что лишнее.а они опять дарк лепят
с этим никто не поможет?Подскажите пожалуйста, куда писать просьбу добавить Tomsk - Bogashevo (TOF / UNTT) в базу, чтобы автоматом добавлялось при быстром заполнении формы загрузки. Надоело вручную вбивать.
Сюда: http://www.airliners.net/comments/ . В выпадающем меню выбираем тему сообщения. У меня прошло только с четвёртого или пятого раза, когда с NNM было уже под 300 фотс этим никто не поможет?
Нет. Уважаемый, вам уже ни раз писали, что ваши фото чудом приняты и у вас что-то не то с монитором. А может и всё в порядке, просто вы любите адовый контраст добавлять, контраст "вырви глаз" где тёмные детали уходят в чёрные, а светлые в ярко белые, но как ни странно светлые не всегда высвеченые. Ноя говорю, каждому своё нравится. Поэтому не знаю, делайте, как считаете нужным.)Издеваетесь?
Мне аналогично надо написать про Баландино и про Шагол. Я устал уже вводить, а фото я туда накидал уже прилично, для того, чтобы уже можно было сделать автоматический выбор порта. Даже на ЖФ есть Шагол и Баландино.с этим никто не поможет?
Подскажите пожалуйста, куда писать просьбу добавить Tomsk - Bogashevo (TOF / UNTT) в базу
Я сейчас смотрю с рабочего монитора. Дома - с домашнего и большой разницы не вижу. Просто не надо направлять двухсотваттную лампу в монитор или ставить его напротив окна в солнечный день.и у вас что-то не то с монитором
Снятые в марте в солнце фотки некоторым образом отличаются от снятых в июле в дождь или в ноябре при сплошной облачности.просто вы любите адовый контраст добавлять
Просто не надо направлять двухсотваттную лампу в монитор или ставить его напротив окна в солнечный день.
I have added the airfields as:
Chelyabinsk - Balandino (CEK / USCC)
Chelyabinsk - Shagol (Bakal) (USCG)
And as a bonus I have added:
Chelyabinsk - Kalachevo (USCV)
Off-Airport - Chelyabinsk
The photo captions have all been standardized to the above names.