Чукча, ух ты! Зачётно! А что произошло, где элерон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к вопросу, это часть шоу? Этот тип может летать без него?А что произошло, где элерон?
+1класс! проголосовано! в top15
Да ничего особенного, это у него номер такой комический - в полёте элерон отрывается, колесо отваливается, типа, летать не умеет и самолёт весь разваливается. На самом деле ас, каких поискать, такое впечатление, что он летать умеет лучше, чем ходить.А что произошло, где элерон?
практически Don't manipulate the sky. grainy editing personalSergeyL, Качество, центред, грейни?
видишь глазами или фотошопом, потому как я глазами не вижу никаких ореоловА так, вижу ореолы над посёлком и деревьями.
Класс!Во как я его поймал :
Да, конечно, это его "коронка":А у вас он тоже номер с посадкой на крышу вэна показывает?
Сама-то по себе посадка с выключенным мотором на таком самолёте, когда есть изначальный запас высоты - ничего особо сложного, если бы он при этом такие номера не откалывал. Самородок, ничего не скажешь.Мне ещё нравиться его номер "Energy Management", когда он с выключеным мотором "сыпется" с последующей посадкой.
Почему бы нет - деньги зарабатывает, пока есть такая возможность...Как самолет по континентам скачет - участвует практически в каждом авиашоу в Калифории
Увидел глазами, белёсый ореол над деревьями, решил проверить в ФШ убедился.видишь глазами или фотошопом
Глазами очень заметно.видишь глазами или фотошопом
А вы пригласите. Думаю, приедет.вот бы его к нам на МАКС!!
Вопрос: "Где правда брат" (с)