"Needs tighter crop" - звучит интересно для подобного рода фото
Почему то вспоминается
- Thank you very much! Вот уроды!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Needs tighter crop" - звучит интересно для подобного рода фото
Олег, ты ведь знаешь правила - никогда (или почти никогда) не принимали снимки, на которых отрезаны самые кончики крыльев; они, по их разумению, должны либо быть в кадре полностью, либо основательнее обрезаны. Скринер, увидев такой кроп, решил, что у тебя просто концы в кадр не попали, вот и решил оказать тебе любезность советом; а мог бы просто молча за мотив отшить..."Needs tighter crop" - звучит интересно для подобного рода фото
Как вы думаете, сколько причин и какие могли дать к режекту вот этого фото?
интересно, а что они имели ввиду под этой причиной???category
интересно, а что они имели ввиду под этой причиной???
"This shot displays excessive use of the Shadow / Highlights tool."
http://www.airliners.net/addphotos/b...27img_1666.jpg Как думаете примут?
Видимо общий критерий "нравится" - "не нравится" имеет далеко не последнее значение.Где логика, где смысл?
Не ищи, Фёдор, не найдёшь. У меня, например, куча "мотивных" режектов в последнее время, а подобных снимков на Анете уйма.Где логика, где смысл?
Согласен.Видимо общий критерий "нравится" - "не нравится" имеет далеко не последнее значение.
За всё подряд. Было дарк и софт. Там с поворотом снимок сделан после заката. Поставил категорию дарк. Получил бэдкэтегори. Ну им виднее, когда я летал Потом эдитинг. Ну и мне надоело на этом.Кстати, за что именно отшивали?
Waypoint – the international air med & rescue magazine с этими ребятами кто связывался? попросили пару кадров в обмен на их журнальчик ))