Опыт Эрлайнерс.нет

Зачем было задавать глупый вопрос? И собственно, без обид, но мне интересно - в чём дело?
А чем вопрос - зачем ставить вотермарк, тем более на значимую часть фото - глупый?
Я просто хочу понять, зачем это делается? Вот и все.

Последнее редактирование:
Реклама
1959470.jpg

Как бэ дуста скринер не заметил?!

Я просто хочу понять, зачем это делается? Вот и все.
А я хочу понять, зачем вы хотите понять это?

Это ставится просто так, вот захотелось мне и я поставил или нельзя? Давайте напишем а.нету, чтобы убрали варианты расстановки ватермарка в центре, только вверху и внизу пусть оставят. Я считаю, если можно поставить, почему бы не воспользоваться этим вариантом, ну вот просто так.

---------- Добавлено в 15:07 ----------

Tonny, Вспоминается анекдот про мелок от тараканов, которые им рисуют сидят.

А я хочу понять, зачем вы хотите понять это?

Это ставится просто так, вот захотелось мне и я поставил или нельзя? Давайте напишем а.нету, чтобы убрали варианты расстановки ватермарка в центре, только вверху и внизу пусть оставят. Я считаю, если можно поставить, почему бы не воспользоваться этим вариантом, ну вот просто так.
@ntuan, вы удивительный человек. Я первый раз вижу человека, который по собственному желанию, без очевидных причин (ну за исключением собственного желания) уродует свои фото.

@ntuan, вы удивительный человек. Я первый раз вижу человека, который по собственному желанию, без очевидных причин (ну за исключением собственного желания) уродует свои фото.
Права бдят свои))))
Правооблядатель? Вас ист правооблядатель?

По мне это хороший вариант, и картину не портит (для меня)
Для других, к сожалению, портит... Да ладно, я никого не пытаюсь переубедить, знаю, что бесполезно. У Вас хоть аргументы посерьёзнее, чем "фломастеры разные"
rotfl.gif
.

Ну ничего, есть пока на что смотреть и без ватермарков.

Из "буржуев", которые всегда радуют чем-нибудь интересным у меня на памяти только Лофтинг.8-)
А вот мне он совершенно неинтересен. О вкусах, конечно, не спорят...

Чукча, ну типа значит хорошо что а.нет такой большой. Каждый находит что-то для себя.:)

Реклама
реджект контраст http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=z1312047025.211509.jpg
снималось вечером перед заходом солнца, на земле еще лежал снег - из обработки фото уровни, кривые, ресайз и резкость с шумодавом
A comment from the screener regarding this upload:
"high contrast"

поможет ли аппеляция и что написать в ней???

У Вас хоть аргументы посерьёзнее
Про фломастеры это сарказм. У меня нет желания что-то разжёвывать и аргументами серьёзными кидаться, их просто нет. Человек прямым языком говорит, что хочется ему так, а вы тут, взрослые дядьки этого не понимаете, вас эти ватермарки задевают. Незачем портить о себе мнение, не все гурами стали сразу, да и а.нет для меня не понт какой-то, а тут многие кичатся этим.

Цитата Цитата: Сообщение от vostokin Посмотреть сообщение
Категория Private.
Кстате, кто-нибудь знает чем она от Бизнес отличается?
Присоединяюсь к вопросу. Поставил "private", режектнули по category

Чёткой границы нет.
Несмотря на то что, иногда бизджеты (типа P4-MES) принадлежит одному человеку, формально владельцем является корпорация.
"Правило буравчика" - всё реактивное и пропы больше Цессны - business.
Да, есть исключения типа мигов в частном владении - но по большей части правило работает.

Чёткой границы нет.
"Правило буравчика" - всё реактивное и пропы больше Цессны - business.
Принял. Спасибо.

Кстати пардон если все этот трюк уже знают - но если борт есть в базе анета, на уже принятой фотографии можно нажать "Correct Information" и посмотреть какие категории были выставлены.

Реклама
И совсем он не Red, по-моему. У меня еще более "рыже-вечерние" принимали, и ничего.

Вопрос к аудитории. Стоит ли засылать на А.нет кадр с такой композицией? Фонарь все дело подпортил, а избежать его было нельзя, к сожалению.
Про цвет, контраст и общее качество сейчас не спрашиваю. "Помылить" его придется от души :)

Назад