Опыт Эрлайнерс.нет

Кадрирование для А-нета плохое - это точно. Dead space надо по-любому убирать, но не факт, что этим дело ограничится. Насколько я помню кадры с пол-самолетом там не очень-то жалуют.

Реклама
user_Sema, Фотокарточка красивая, очень передаёт цвета и обстановку. А они это не понимают, им надо адовый контраст, когда тёмные участки уйдут в черноту и т.п.

user_Sema, нет такого режекта на Анете - "бэклит". Может и пройти, шансы, я бы сказал, 50х50.

Реклама
wm, если у адресата есть фотографии на Анете, можно связаться по ссылке 'Contact' на одной из фоток. Такая же ссылка может быть и в его профиле, если он её не деактивировал.

Приветствую!
Что можно сделать с таким вот кадром?
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=q1312485649.2445ra-85069_1400_073010.jpg

Причины следующие: Soft; Dark; Centered с сообщением "high in frame".

Самолет в кадре действительно высоко. От нижней точки шасси расстояние больше, чем от края киля (можно подрезать снизу)
Дарк я думаю понятно (можно экспозицию поправить), софт это самое сложное.
Можно еще подшарпить, но может быть овершарп. Есть вариант уменьшить размер фото, чтобы софт не так был заметен (на этом формате его видно хорошо).

Загоню его им в размере 1000 по ширине, чтобы не вякали :)
И вообще, самое интересное, похоже, надо размером 1024 заливать, чтобы уменьшить вероятность сомнительных отлупов.

Реклама
Назад