Опыт Эрлайнерс.нет

MAFIA,
И не говори! Хоть и достал он всех уже не единожды, и ругаем мы его и в хвост, и в гриву, но всё равно ведь все на нем сидим и сидеть будем и каждый божий день туда залазим в поисках чего-нибудь интересного, и ждем на почте очередного письма с нелепым объяснением очередного режекта, чтобы потом тут его пообсуждать, снова поругать А.нет, а потом опять вернуться, загрузить на него очередную фотку и снова ждать писем и проверять каждый день, не появилось ли что интересное. C'est la vie! :)

Реклама
Bushman787, да даже не в этом дело))
Вон из жуки прут и прут фотки через прайорити... и не надо Нам всем отнекиваться, вот ща я прибегу домой и не будут ничего заливать:D

Давай, давай Тёма, лей, радуй товарищей креативом!
Крутым и беспощадным.

Через обратную связь А-нета пришло сообщение с предложением залить несколько фото на aerospray.info Кто-нибудь сталкивался с этой лавочкой?

Хорошее фото никогда не затеряется
открываем топ анета ивидим о боже весь топ - ПАК ФА, через неделю все плеваться на него будут - до такой степени надоест ... как сказал один товарисчЪ цитата : " ... фото с макса в первые дни - смотри у меня заклепка №2034 лучше вышла, резче"

P.S. а вот к примеру МиГ-25 так летающих бортов по пальцам пересчитать можно, снимают их мало так большинство держат у себя под одеялом и никому не показывают ... обидно

Реклама
Ежли, конечно, тебя боле всего волнует мгновенное попадание в топ, то конечно обидно. Но пойми - ПАК уже не эксклюзив, а попса и снимков его будет тысячи, а вот с МиГ-25 ситуация обратная. Многие тебе еще не раз спасибо скажут за них, потому, что чем дальше, тем уникальнее они будут. Так что я бы на твоем месте не сильно расстраивался.

Ежли, конечно, тебя боле всего волнует мгновенное попадание в топ, то конечно обидно
это не главная цель - просто не понимаю одного - одно и тоже с разных сторон, а порой снятое в паре см от другого фотика интереснее редких кадров:confused2:

ПАК уже не эксклюзив, а попса и снимков его будет тысячи

не кместу принятый МиГарик затеряется среди серятины МАКСа:

одно и тоже с разных сторон, а порой снятое в паре см от другого фотика интереснее редких кадров:confused2:
А мне нравится эта т. н. "серятина" - создаёт эффект присутствия. Репортаж с мечта события, "Priority Screening" отвоевали - радоваться надо. А что останется и что забудется и канет - время покажет.

Про МиГ я бы сказал - не "не к месту принятый", а не к месту загруженный. Про МАКС всем известно было, можно было и подождать, чтобы теперь не жаловаться. Спешка - она ведь известно когда нужна...

Да зря Серега хныкал - вон он, МиГ его в Photographer's Choice висит. Я ж говорю - не затеряется.

Да зря Серега хныкал - вон он, МиГ его в Photographer's Choice висит. Я ж говорю - не затеряется.
я не хныкал, а лишь выразил мнение ... я не понимаю и мне не нравится то что можно принимать фото день в день - одно и тоже в топе ... мимо реально проходят интересные кадры, я за разнообразие ... да и то что МиГ вылез в чойс скорее всего заслуга этой ветки, и да спасибо всем кто не остался равнодушен

Последнее редактирование:
Есть разнообразие - только чуть глубже копнуть надо :) Просто сейчас действительно А-нет в режиме новостей с МАКСа работает :) Тот же Т-50 сам по себе всем интересен, как новинка, но фото его по большей части унылые - просто констатация факта его существования. Это пройдет. :)

Реклама
Назад