Антон, да так и есть, грубый Фотошоп...да ещё и с чёрным фономпоигрался товарищ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Победа искусства и здравого смысла над единообразиемБог ты мой, с первого раза! Поздравьте меня!
Помимо указанных случаев со злоупотреблениями словами must и can, есть ещё проблема построения конструкций фраз - например, при прямой кальке с русского вопрос легко может перерасти в повелительное наклонение. Есть и другие частные нюансы. Этого, естественно, не происходит с людьми, имеющими языковое образование. Но сплошь и рядом происходит с массой людей, учивших язык "в процессе", да ещё и редко общающихся с иностранцами. Проблема не уникальна. На Анете есть схожая ситуация с испаноговорящими фотографами. Там правда чаще проблема не в "грубости", а в непонятности (усугубляемой многословием), что человек хочет сказать. В общем - много нюансов , связанных с неоднородностью землян. Менеджмент Анета это недавно осознал, если ему верить, конечно.было-бы полезно показать примеры того, как не стоит писать комментарии к апелляциям чтобы не обижать наших ранимых зарубежных коллег.
Этого, естественно, не происходит с людьми, имеющими языковое образование. Но сплошь и рядом происходит с массой людей, учивших язык "в процессе", да ещё и редко общающихся с иностранцами.
Очень интересные снимки есть...У меня самого тоже есть некоторое количество снимков на А-нете, не претендующих на что-то суперкласнное.
Нифига себе, другой континент.DavidCherkasov, он к нам в Аделаиду залетал, но мне не повезло - работал, видел только на фото...
Чего хотел написать Брянский?
бывают ли полёты в Жуковском вне августа?
Поэтому фразы строим максимально коротко (но понятно!)