Чукча
Австралиец
Вообще-то создаётся впечатление, что совершенно ноборот - власти поддерживают споттеров, чтобы показать миру товар лицом ...Некоторые скринеры особо придерживаются этого стереотипа в отношении Ирана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то создаётся впечатление, что совершенно ноборот - власти поддерживают споттеров, чтобы показать миру товар лицом ...Некоторые скринеры особо придерживаются этого стереотипа в отношении Ирана.
not good in portrait mode
Шотландцев я как-то понимал, хотя это действительно непросто. Сложнее всего мне пришлось как раз в Австралии. Т.е. было понятно, что язык английский, но более было не понятно почти ничего Я, правда, там всего 4 дня был.У меня начальник был шотландец, пришлось научиться понимать
Честно говоря, не знаю: там действительно серьёзно охотятся за фотографами?Дажь ВВС союзной РБ представленны в основном кадрами с парадов. Как думаете почему?
Забавно, но трудно удержаться от искушения, когда представляется случай. Был на новогодние праздники в Мельбурне, дорвался, понаснимал штук шестьдесят "батонов"; туда залетают такие, каких в Аделаиде не бывает и в помине, одних 380-х снял три штуки... Буду ими мою "мелюзгу"разбавлять .polarbearНо с другой стороны, не смотря на чужие "батоны", сам снимать я их вполне себе снимаю.
Я проработал в Ташкентском аэропорту много лет, у меня там до сих пор работают друзья. От них слышал, что там сейчас режимные меры гораздо строже, чем были в советские времена. И это в гражданском аэропорту. Если же поймают кого-то за съёмкой вокруг военных объектов, то запросто могут и посадить. Видимо, рисковать никто не хочет...вы много видели фото ВВС Узбекистана, Туркмении, Казахстана или Азерб-на на Анете? ... Как думаете почему?
Это нормально. Дело привычки. Я думаю, что через пару недель ты бы обнаружил, что стандартный австралийский язык на самом деле гораздо меньше отличается от стандартного британского, чем шотландский диалект; это касается и произношения.Шотландцев я как-то понимал, хотя это действительно непросто. Сложнее всего мне пришлось как раз в Австралии. Т.е. было понятно, что язык английский, но более было не понятно почти ничего Я, правда, там всего 4 дня был.
у которой и был то только биноколь
Дарк??????shock:
Вообще-то создаётся впечатление, что совершенно ноборот - власти поддерживают споттеров, чтобы показать миру товар лицом ...
Причем одни сотрудники АНТК приглашали споттеров на мероприятия с целью получить мировой ПИАР, а другие за это компосировали мозги.