Опыт Эрлайнерс.нет

Это пять я считаю! )))
Это смех) Я честно ничего не хочу показать, я никого не выискиваю, просто то, что попадается на глаза - так нелепо выглядит и самое главное не понятно для чего это делать автору.:) Ну, его дело)

Реклама
@ntuan, я в первый раз и не заметил,что наклонировано. :) Надо тебе однозначно в скринеры идти.
З.Ы. Кстати на твоём месте, вот здесь я крыло бы замазал. ;) Красивую фотку жалко.

я крыло бы замазал.
Максим, я хотел замазать, но мне не до этого. Просто времени нет возиться, да и не так часто принимают фото, я отсылаю туда, а у меня редко что берут, им сейчас стали отвратны картинки по 1600 пикс, они пишут глупые причины.
Отправил не надеясь на то, что примут из 6 фото взяли две. 1200 Ан-26 и эту.

http://www.airliners.net/aviation-forums/aviation_photography/read.main/383532/

End of Era... За эту эру с сайта были выжиты очень многие замечательные фотографы (которые, собственно, и сделали имя Анету). И вот человек, который принимал в этом непосредственное участие - уходит под стоячие овации. А тихо ушедших с сайта мастеров никто и не вспоминает. Немного несправедливо, не находите? ;) Но в этом смысл и основа Анета. Enjoy new era time. If can.

Дяденька, переведите пожалуйста и огласите имена, а то у меня ссылка не открывается.

Теперь понятно. Монстры ушли, кровавая гэбня оталась, несправедливость множится.
Вот что значит правильно отстроенная система.

несправедливость множится.
Не-не, наоборот. Всё идёт к справедливой системе, когда у всех будут одинаковые фотографии и никому не будет обидно. Ну может быть у скриннеров будут чуть более неодинаковые. Но ведь они это заслужили.

Реклама
когда у всех будут одинаковые фотографии и никому не будет обидно
Может быть в этом и есть великая сермяжная правда. Пройдёт время и классические батонные фотографии с хорошо видимым номером будут намного ценнее для истории, чем невнятный, а порой и убогий "креатив" отношение к которому периодически меняется, а ценность зачастую сомнительна.

Пкк, номерки ценные были года до 2009, теперь всё, до свидания. Переходите на военные самолёты.

а ценность зачастую сомнительна.
Иногда сомнительная ценность лучше несомненной, уверенной, двухкопеечной. Т.к. даёт хоть какую-то надежду. ;) Не путай 50-ые и сегодня, когда каждый имеющий планшет - уже Большой фотограф.

Но в главном ты прав - хорошо когда фотографов судит время. А не набор лояльных посредственностей, точно и на перёд знающих, что истинно и что ложно.

Это смех) Я честно ничего не хочу показать, я никого не выискиваю, просто то, что попадается на глаза - так нелепо выглядит и самое главное не понятно для чего это делать автору.:)
Напиши ему и спроси, зачем он это делает...

---------- Добавлено в 23:51 ----------

Не. Думаю, что просто секта очищается от стариков.
Там, мне кажется, стало даже хуже, чем было до лета.

Согласен...

Теперь там, похоже, Paul Paulsen "первый среди равных.

Теперь там, похоже, Paul Paulsen "первый среди равных.
О! Это великий человек. Создатель эксклюзивного стиля 4P. Pulm Plus Plane Photography. Единственное, я не всегда понимаю, что в его работах важнее - закусочная или самолёт. ;) Но это, конечно его дело и право. Жаль только он лишает прав на оригинальное самовыражение других фотографов.

закусочная или самолёт
Специально посмотрел, очень позитивные картинки. Не хватает только рожиц китайских киндеров, кушающих лапшу на переднем плане. Будет очень здорово, если он под этот стилёк начнёт А.нет загибать, кадры из России будут очень прикольные.

Реклама
Назад