Это смех) Я честно ничего не хочу показать, я никого не выискиваю, просто то, что попадается на глаза - так нелепо выглядит и самое главное не понятно для чего это делать автору. Ну, его дело)Это пять я считаю! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это смех) Я честно ничего не хочу показать, я никого не выискиваю, просто то, что попадается на глаза - так нелепо выглядит и самое главное не понятно для чего это делать автору. Ну, его дело)Это пять я считаю! )))
Максим, я хотел замазать, но мне не до этого. Просто времени нет возиться, да и не так часто принимают фото, я отсылаю туда, а у меня редко что берут, им сейчас стали отвратны картинки по 1600 пикс, они пишут глупые причины.я крыло бы замазал.
Не. Думаю, что просто секта очищается от стариков.Ну и чего теперь? Креатив рулит?
Не-не, наоборот. Всё идёт к справедливой системе, когда у всех будут одинаковые фотографии и никому не будет обидно. Ну может быть у скриннеров будут чуть более неодинаковые. Но ведь они это заслужили.несправедливость множится.
Может быть в этом и есть великая сермяжная правда. Пройдёт время и классические батонные фотографии с хорошо видимым номером будут намного ценнее для истории, чем невнятный, а порой и убогий "креатив" отношение к которому периодически меняется, а ценность зачастую сомнительна.когда у всех будут одинаковые фотографии и никому не будет обидно
Иногда сомнительная ценность лучше несомненной, уверенной, двухкопеечной. Т.к. даёт хоть какую-то надежду. Не путай 50-ые и сегодня, когда каждый имеющий планшет - уже Большой фотограф.а ценность зачастую сомнительна.
Напиши ему и спроси, зачем он это делает...Это смех) Я честно ничего не хочу показать, я никого не выискиваю, просто то, что попадается на глаза - так нелепо выглядит и самое главное не понятно для чего это делать автору.
Не. Думаю, что просто секта очищается от стариков.
Там, мне кажется, стало даже хуже, чем было до лета.
Ты наверное хотел сказать "Переходите на АОН!"Переходите на военные самолёты.
Не поверишь, написал ради прикола, молчит партизан... В таких случаях, люди всегда уходят к себе в панцирь черепашачий, затихают.Напиши ему и спроси, зачем он это делает...
О! Это великий человек. Создатель эксклюзивного стиля 4P. Pulm Plus Plane Photography. Единственное, я не всегда понимаю, что в его работах важнее - закусочная или самолёт. Но это, конечно его дело и право. Жаль только он лишает прав на оригинальное самовыражение других фотографов.Теперь там, похоже, Paul Paulsen "первый среди равных.
Специально посмотрел, очень позитивные картинки. Не хватает только рожиц китайских киндеров, кушающих лапшу на переднем плане. Будет очень здорово, если он под этот стилёк начнёт А.нет загибать, кадры из России будут очень прикольные.закусочная или самолёт