Я слышал, что есть ещё офигительный врисовыватель в луну и в солнце.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая я же тема... На чистом небе можно небо поменять, а вот на таких бы знать какКак бороться с гало вокруг самолета, если его видно только в эквалайзере? Частый у меня режект.
Это очень даже поправимо. Открываем в светах/тенях дополнительные параметры и уводим радиусы в нуль. Пример до (фотка задрана для большей наглядности эффекта)гало...после использования Shadows/Highlights
Саш, мой эквалайз до корректировок - яркое солнце с линзой 70-300, с 18-55 такого нетavro, гало чаще всего после какой операции проявляет себя? Наверное после использования Shadows/Highlights для того, чтоб сделать кадр посветлее.
У меня так, по крайней мере. Я стараюсь реже использовать этот инструмент. Или по крайней мере не использовать его, когда самолёт или его часть в кадре находятся на однородном фоне.
avro, гало чаще всего после какой операции проявляет себя?
У меня тоже D90, проблема вылезает даже без включения ADR...У меня на D90 при включённом ADR появляeтся жуткое гало без всяких shadow/highlights.
Что же в этом странного?смотрю никто не спешит загрузить новую пакфу на анет, что как-то странно
Очередное обострение или дураки вернулись к штурвалу?
новая ливрея ВВС Хорватии