Ребята, скажите, грейни и овершарп имеется? Написали стандарт Грейни, квалити и овершарп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это лишь малая часть того что есть на снимке лотерея продолжается, волчок запущенРебята, скажите, грейни и овершарп имеется? Написали стандарт Грейни, квалити и овершарп.
я же стебаюсь, разве не понятно)Нет там ничего, это им кажется.
Серёга, в том то и дело, что понятно. Просто они уже достали. Я не так часто туда что-либо гружу, чтобы видеть откаты.я же стебаюсь, разве не понятно)
Двойные стандарты в действии.Зато вот такое дерьмо отлупы по качеству не проходит.
Антон, в целом пурпурный отсвет по балансу белого присутствует, но совсем небольшой. В Фотошопе легко поправишь.А что по поводу моего фото, из слов Сергея Пкк я ничего не понял
Я не думаю, что сейчас им от фотографов что-то действительно нужно. Ресурс держится, контент худо-бедно пополняется. А при том количестве рекламы, которая лезет на их страницах изо всех щелей, они выживут и без насЭто ж ужас, что им нужно порой не поймёшь, а понимать и не нужно.
Для этого есть Джетфотос - сайт с историей едва ли не длиннее, чем у А.нета, но он всегда "второй", как мне кажется. А.нету же нужно все же поддерживать имидж самого крутого и известного ресурса по авиафотографии. А высокие требования к загрузке это своего рода критерий. Но, как было неоднократно сказано в этой теме выше, он и обратную сторону имеет - они теряют мастеров.Ну и сделали бы мягче правила
Режут только в путь и по закатным цветам, и по желтому свету мачт освещения. Всё стандарты... Думаешь, почему у меня ночные фото из Шарика такие бледно-холодные, хотя у нас мачты оранжевым светят? Вытягивать приходится, чтобы хоть так взяли.что из-за него могут зарезать
Для меня а.нет упал в глазах, очень сильно. Я теперь юзаю Airplane-pictures.net туда хоть без скрининга можно теперь заливать, приняв членство. Да там мелкие просмотры - ну и чёрт с ими. Я так понял, что все любят а.нет за возможность топа, некого не понятного прославления тем, что фото в топе, мне на это плевать, поэтому и плевать на количество просмотров и топы.Но, как было неоднократно сказано в этой теме выше, он и обратную сторону имеет - они теряют мастеров.
Об этом, в общем, вся эта тема, нового ничего уже не скажемслишком жёсткие и тупые критерии