А ты почему-то принимаешь это близко к сердцу.
Сергей, я ничего не принимаю близко к сердцу, но почему-то ты, (человек, которого я когда-то увидев в программе Авиаторы, у которого брали интервью о споттинге и начал считать своим кумиром как бы смешно это ни звучало
)постоянно за последнее время редко, но пишешь в мой и не только мой адрес очень так сказать колко, язык у тебя острый, язвишь много. Мне же было приятно увидеть, общаться с человеком, споттером, о котором я много слышал на форумах, видел снимки. И я занимался этим же делом, что и ты и Макс Брянский, Миша Евтеев и многие другие в Москве, те, кто всегда вдохновлял меня, кто был и остаётся моим кумиром из "старших" на тот момент, когда я был новичком и ничего не понимал в этом. Многие из московских очень узнаваемых споттеров для меня очень уважаемы, это понятно, ведь именно их работы я видел каждый день на а.нете.
Так вот я к чему всё это, про а.нет и про тебя. Я заметил, что никто ничего не говорит так, как ты общаясь в сообществе, здесь или где ещё, а вот именно ты, имеешь колкий язык, это правда и говорят об этом многие. Лично мне это надоедает уже, хочешь чему-то научить, подопнуть, подсказать, открыть истину/глаза на вещи? Скажи это прямо, в личке, укажи на ошибки или выскажись, что я такой-то, выскочка или надоел, всё делаю не так и снимаю не правильно. А не подписывай изредка кратко в мой адрес глупые слова вроде: Креативщик и т.д. - к примеру. Начиная с того момента, как ты появился на РП, после этого пошла-поехала шляпа про твои высказывания в мой адрес.
Нет я не парюсь по поводу фото/сайта а.нет, меня это не задевает, просто я не устаю удивляться тому, что на а.нете такие критерии и глупость на каждом шагу, поэтому и пишу. Пусть я пишу и не дождусь ответа - высказать это я имею право, даже, если и "незачем", или это будет незамеченным, или эти слова кого-то разджражают.
Я вообще давно уже не заливал на сайт по 10-15 фото, как делал раньше. Я в кое-веки раз в два месяца что-то отправил и увидел глупые причины, отписался здесь. Крайние мои сообщения по моим фото наверное были в 12 году ещё. Доходчиво Сергей?