Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
И это написал кто, Жаба Габор?
А вообще, впадлу выкладывать такие ссылки, хотя бы без минимальных комментариев. Знал бы, о чём дело, даже бы не заходил на ссылку, тем более не пыжился мозгом, читая.

Габор не один чай.:)
Что-то мы с Промтом последнюю фразу не допоняли. Не надо увлекаться постобработкой или что?
Ага, типа не по фотограферски ;)

---------- Добавлено в 09:10 ----------

И это написал кто, Жаба Габор?
А вообще, впадлу выкладывать такие ссылки, хотя бы без минимальных комментариев. Знал бы, о чём дело, даже бы не заходил на ссылку, тем более не пыжился мозгом, читая.
Учту на будущее - ссылки не давать и мозг не напрягать

Загрузил - реджект, подождал, залил снова и вот!

2398969.jpg

http://www.airliners.net/photo/2398969/L/

Maintenance. В очереди всплыли фотографии крупного глюка сайта в мае 2012 г. Скрининг приостановлен. Обещают вернуть все на место, как только все починят.

Реклама
Всё-таки Хели-Драйв - это не вертолётная площадка в Пулково, а вполне себе самостоятельная площадка, хотя и близко расположенная. Отправил корректуру. А фотография очень хорошая, информативная! :)
http://www.airliners.net/photo//2412028/L/
2412028.jpg

Foxbat, Я к тому, что я загружаю качественные фото, подобно этому, а они их футболят по не понятным причинам, а тут вдруг взяли, а почему взяли не понимаю.:confused2: Ныняшняя политика а.нета мне не ясна.

vostokin, Вы меня не поняли, к сожалению.

Люди, а никто не знает, когда уже наконец анет начнёт нормально работать? Может кто на их форуме там читает или ещё где? Уже наверно больше месяца глючит. Или уже перестали туда захаживать? :)

avro,да почти ничего и не работает кроме главной страницы. Ну можно фотку загрузить, в фотосекции полазить. Но ни один поисковик толком не работает. Но всё это происходит не постоянно, а по нескольку часов в день, уже очень давно. Вот в данную минуту всё работает.

Захожу в ветку Пулково. Вижу фото, но не все. Если в самой ветке Пулково кликнуть по Пулково, то фото появляются!

Реклама
avroНо ни один поисковик толком не работает. Но всё это происходит не постоянно, а по нескольку часов в день, уже очень давно. Вот в данную минуту всё работает.
У меня такая же ерунда. Каждый вечер, стабильно.

Назад