Опыт Эрлайнерс.нет

По всей вероятности у них там весеннее обострение...
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/APPEAL_20150410_c1428059371.255dsc_0801.jpg
Отбили по мотиву, информации и дистансу. Мотив за то, что стоит трап у ТСО, дистанс - ТСО далеко, инфо - был указан бортовой арбуза с которого снимал. Загружал в категорию винг вью и эйрпорт. Аппеляция успехов не принесла, после 2 недель ожидания ко всему вышеперечисленному прибавились практически все оставшиеся причины из стандартного списка отказов.

Реклама
А то я уж, было, подумал, может, снова им начать что-то грузить. Не начну...
Жаль. Я бы, например, с удовольствием смотрел твои фотографии, Сергей. Думаю и не только я один.

Жаль. Я бы, например, с удовольствием смотрел твои фотографии, Сергей. Думаю и не только я один.
Так Фликер же есть, ссылка в подписи. Милости прошу! Все самое новое там :)
Ну и JP никто не отменял, хотя там поменьше.

Тоже решил на другие сайты уйти? На какие скажешь? А то у тебя фотки загляденье.:)
я не понимаю их дебелизм и не пойму. У меня банов нет, но фотки режут регулярно. Я толком и не заливаю уже туда, но режут не понятно за что.

3976295.jpg

Не надо писать, что я не прав, я прав. Откуда взяли HDR - не понятно, перезаливал как и всегда без правки. Откуда взяли овершарп тоже не понятно, я фото вообще не шарпил, ужал и всё. Но им то не объяснить. А если объяснишь - влепят софт, я уверен.:lol:

Где тут овершарп - не пойму.
3976296.jpg

Oleg, Ну, если честно всё, что описано правда. Хотя я про винг вью не скажу точно, но они не поймут, они видят объект перед глазами, как мясо им не вобьёшь, что это винг вью, крыл там и незаметно. А по качеству да, почему то на фото небо будто на мобильный снято цвета не такие сочные и вообще, зачем мельчить то? Чем шум давите, Олег? Ощущение, что стандартным шумодавом фотошопа, цвета плывут за границы объектов!

У меня с анетом все ок было. Количество фотографий росло и как то отношение улучшалось. Процент загруженных фотографий иногда достигал 90%. Но недели три назад начали футболить все подряд, брали где то одну-две фотографии из 10. И вот закончилось это баном.

Ну, если честно всё, что описано правда.
Антон,
вопросов к реджекту за качество снимка у меня нет, но изначально фото не приняли по описанным выше причинам, что необоснованно по их же правилам.
Хотя я про винг вью не скажу точно, но они не поймут, они видят объект перед глазами, как мясо им не вобьёшь, что это винг вью, крыл там и незаметно.
http://www.airliners.net/photo/Aeroflot---Russian/Sukhoi-SSJ-100-95B-Superjet/2487414/L/
http://www.airliners.net/photo/Aeroflot---Russian/Airbus-A321-211/2480985/L/
http://www.airliners.net/photo/Aeroflot---Russian/Airbus-A320-214/2124893/L/
Чем шум давите, Олег? Ощущение, что стандартным шумодавом фотошопа, цвета плывут за границы объектов!
Все фото в базе - минимальные правки стандартным фотошопом.

Тоже решил на другие сайты уйти? На какие скажешь?
Сайты скажу, конечно :) Flickr, jetphotos, planespotters.
Может быть, когда-нибудь, если удастся победить свою хроническую лень, то сделаю свой сайт. Но это пока только мысли...

Реклама
Олег, честно я их раздолбайству не удивляюсь. У меня такая же история, сперва одна причина, потом другая, а после третьей загрузки все оставшиеся с теми двумя. У них там похоже или завёлся педант идеалист (перфекционист) или мониторы сломались.

Что за фигня??
Reject reason: chooes only one to upload double personal
видать в очередь одновременно поставили одинаковые фото этого борта
Note: This rejection might also occur if you have similar photos in the upload queue that are still awaiting final screening.

Последнее редактирование:
мудозвоны, отправил им еще одно письмо с вопросом почему не отвечают на мое письмо, а через 2 дня послал их куда подальше в новом письме, так ответили сразу же - We will not tolerate abusive emails such as yours. Your ban has been increased to six months. Так что анет - прощаййййййййййй:ass1:

Мужики, чего вы уцепились за этот а.нет? Серьёзно? То, как там футболят картинки по разным причинам - просто пипец.

Чой то я не догоняю!
Не надо бояться после правки картинки нажать "авто контраст" в фотошопе, он в 96% случаев делает, как надо. Вот и сейчас я сделал это с фото вашим и смотрим.
Слева часть после авто контраста, светлая и контрастная, как надо. Справа то, какой она была до этого, а вверху я ещё выделил кусок неба в эквалайзе, там дофига пыли, убрать бы, а то придерутся.
3989547.jpg

Реклама
Назад