Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Missing copyright bars: Top priority // Developer assigned
Photo upscaling/quality issues: // Top priority // Developer assigned
Photo crops: Top priority // Developer assigned
General photo queue: Not enabled at the moment, will return at a later point in time
Edit/delete button in personal photo queue: Top priority // Developer assigned
Forum colors: Top priority // Developer assigned
Real names in profile: Top priority // Developer assigned // Appears to be fixed

Хорошее обновление сайта))))

Да, только там что-то не понятное с watermarks... вроде как есть, а при заливке фото не нашел, где добавить.

Хм... Там раньше вроде опция была в личном кабинете добавлять ли вотермарки. А теперь похоже больше нет...

У меня было 3 фотки на скриннинге и потом хоба - дизайн поменяли. А они так и висят в очереди еще + 3 дня. Так столько сейчас очередь?!
Изучив новый интерфейс (или как это говно назвать?) я решил фотки туда пока не заливать... Что-то странное и с отображением, с поиском. Более того, похерились все ссылки, которые когда-либо где-либо на какие-либо страницы анета оставлялись в ЖЖ, на форумах.
Ну и вопрос с копирайтами: где они?! Голые фотки!

У меня было 3 фотки на скриннинге и потом хоба - дизайн поменяли. А они так и висят в очереди еще + 3 дня. Так столько сейчас очередь?!
Изучив новый интерфейс (или как это говно назвать?) я решил фотки туда пока не заливать... Что-то странное и с отображением, с поиском. Более того, похерились все ссылки, которые когда-либо где-либо на какие-либо страницы анета оставлялись в ЖЖ, на форумах.
Ну и вопрос с копирайтами: где они?! Голые фотки!
Временно скрининг приостановлен, фотки добавляются только от скрининг-команды, только чтобы поддержать популярность, хи-хи.
Про ссылки. Изменилась сама ссылку на фотографию, все придется вручную менять.

нет ни ватермарков ни нижней полосы с именем фотографа.
Вотермарки [HASHTAG]#тьфугосподипрости[/HASHTAG] есть. Вот, например: http://www.airliners.net/photo-details/2832899
Правда, фотка загружена 7 июня; может, водяные знаки сохранились только на фото, опубликованных до того,
как настала Страшная Жопа

Реклама
Этот сайт всем хорош кроме одного - банальный "батон" в небе они не принимают))))

Я раньше заливал фото на http://www.airport-data.com/ - там нету никакого скрининга, только нежелательно залить много фоток того же самолёта. Я вложивал в большенстве 1-2 фото того же самолёта, очень редко - 3 - с переднего угла, со стороны и с заднего угла.
Потом стал активнее участвовать - зарегистрировал не так мало самолётов что небыло ещё в базе данных.
Кому-то из администрации сайта непонравилось - может зависть появилась и начали время от времени удалять. Терпение лопнуло, когда удалили один снимок Air Force One и сделал комментарии на форуме. потом начал удалять с сайта свои фото(ещё осталось немного, будет время и тех удалю). Тем самым, я увидел, что кто-то - из топ фотограффов заливали ту же самую фото дважды - наверное, для количества и никто невозникал.
Я думаю, на многих таких сайтов есть неприязнь одных споттеров к другим.
Так, что я решил все свои фото заливать на Flickr и оттуда делиться - как они небыли плохими или хорошими.
А для своего базы данных дома, я использую программу Spot2Log: http://www.spot2log.com/

Я думаю, от хобби - споттинг надо иметь удовольствие...и никакие-то заморочки ненужны.

Была слабая надежда что столкнувшись с негативом откатят. Но нет, потащили новый дизигн дальше.)
Это же всем вовлечённым надо перед своим руководством признаться, что они не умеют делать свою работу, практически, что они все время, которое провели, создавая новый сайт, потратили впустую. И, как результат - быть уволенными с позором и волчьим билетом. Нет, они перед этим самым руководством будут с пеной у рта доказывать, что это временные трудности, что апдейт офигительный и принесет кучу добавочной прибыли. Полагаю, что другие аспекты, типа, чтобы было счастье тем двум-трём сотням участников, которые высказали своё "фе" на форуме, даже не рассматриваются - прибыль превыше всего.

И вообще, тенденция в последнее время везде одна - юзеров никто не спрашивает, хотят ли они обновленией и "улучшений" или нет. Что дали, то и жрите... А не обновлять они не могут - тогда их работа станет ненужной. Это же общество тотального потребления. Никого не волнует, нужен тебе новый телефон или десятая "винда" - главное, чтобы производство товаром и услуг не остановилось, иначе - катастрофа...

Что-то я совсем потерялся в новом А.НЕТе, где хоть можно посмотреть фото за 24 часа?

"Мы знаем о проблемах и прилагаем все усилия для их исправления".
Это для многих из нас A.net - "пуп" интернета, а для Demand Media это периферийный, очень "левый" проект, возможно, один из сотен. Они им занимаются, когда есть время и ресурсы, свободные от других, более важных проектов. И, вероятнее всего, на разработку нового сайта они поставили наименее опытных разработчиков - "потренироваться". Отсюда и качество работы, и отношение руководства...

Все что нужно знать про Новый Анет и Деманд Медиа

JohnKrist-Head Support сказал(а):
Why do I see ads and watermarks now?
You used to have a First Class membership, and all paid memberships were cancelled 8-9 months ago, some have gotten to keep their First Class status to the end, but from now on there are onle free memberships. Our aim is for ads to be a natural part of the site that won't disturb the on site experience. We have a dialogue with the ad providers.

Реклама
Это для многих из нас A.net - "пуп" интернета, а для Demand Media это периферийный, очень "левый" проект, возможно, один из сотен.

именно. В своё время был куплен как игрушка для Пауло...А когда его не стало, анет стал именно периферийным проектом для ДМ: сайт с очень специфичной аудиторией и тяжёлым контентом.

Редезайн должен был сделать сайт более удобным и дешевым для поддержки (стндартная платформа) и более удобной рекламной площадкой.Mission accomplished. Обижаться на хозяина что он хочет потратить меньше, а заработать больше не очень справедливо.

Назад