Опыт Эрлайнерс.нет

именно. В своё время был куплен как игрушка для Пауло...
Справедливости ради, человек, заменивший Паоло - тоже авиационный энтузиаст, но только веса такого не имеет. Паоло был "one of THE boys", а этот - австралиец, провинциал.

Реклама
Обижаться на хозяина что он хочет потратить меньше, а заработать больше не оче0.
Можно просто уйти. Я, например, на этот сайт, в том виде, в каком он сейчас, грузить ничего не буду. Приведут в порядок - тогда посмотрю.

Мне интересно, как на этот бардак отреагирует команда скринеров. Они ведь тоже фотографы, и денег от Demand Media не получают.

Похороны поганых вотермарков был бы самым существенным плюсом обновления сайта, я вообще считаю их нанесение, извините, свинством.
Тогда тебе, как ценителю, должен понравиться их новый дизайн! :D
3855881.jpg

Последнее редактирование:
За одно похерили все ссылки на фото. Все что было когда -то вставлено в ЖЖ, теперь пропало.

За одно похерили все ссылки на фото. Все что было когда -то вставлено в ЖЖ, теперь пропало.
Да что говорить, у тебя даже вон в подписи ссылку тыкаешь, а там...

Oops! An Error Occurred
The server returned a "404 Not Found".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

Я конечно чуть тоже не бл...ул от нового дизайна поначалу. :ass1: Но пообтершись можно сказать, что что-то есть и положительное. Если исправят увеличение картинки с правильным соотношением и до правильного размера, да еще внесут тёмную тему, то жить можно будет. ИМХО.:rolleyes:
З.Ы. Сцылки убитые конечно жалко.:cry:
З.З.Ы. Да и лицезреть себя на первой странице "Top Photographers" приятно.:cool: Даже если после допиливания багов и пропаду оттуда.:D:D:D

Реклама
Кстати обратил внимание, что на превьюхах в подписях указывается только название компании и тип самолёта, что в общем-то для такого сайта кардинально не верно. Регистрация и серийники идут где то в серидине, а на первом месте нафик никому не нужный АйДи номер картинки o_O Нет возможности открыть большую картинку с сохранением указания всех описаний, тупо раскрывается фулскрин...
Я не устаю поражаться, кто делает подобное элементарное, в корне не правильное, зло?

Да, это кривовато. Но наверное об этом стоит писать на их форум. Шанс исправления тогда будет выше. :) Хотя и не сильно.:D

Да, это кривовато. Но наверное об этом стоит писать на их форум. Шанс исправления тогда будет выше. :) Хотя и не сильно.:D

Там все кривое сейчас. Элементарно удалить фото из очереди скрининга невозможно. Нельзя вывести только картинки убрав описания. Кривой поиск, они же всегда себя базой данных позиционировали, а не фотосайтом. В результате поиск по базе теперь фактически не работает.
Все это им уже написано. Возможно даже поправят, хотя не факт, но в очередной раз продемонстрировали отношение. Клали они на всех. Любой продукт проходит стадию тестирования, не сложно было организовать две версии сайта на переходный период. Здесь какую-то поделку вывалили, нате вам, кушайте - не обляпайтесь.

Самое главное, что выглядит новый дизайн непрофессионально. Что-то вроде этого только в стилистике не начала 90-х а как дешевый шаблон из "100 шаблонов для вашего сайта" 5-летней давности. На десктопе выглядит как будто заточено под тачскрин на маленьком экране, на мобильном выясняется что шапка первой страницы не масштабируется и требует горизонтального скроллинга... В общем думаю кабздец Анету все таки, после такого не выживают.

161gi7m.jpg

а я ведь сколько лет подряд говорю,что фанатизм до добра не доводит.
нервов то нервов сколько
:lol:

А как с теми, кто заплатил помоему $1000 за "Lifetime Membership" или "Golden" или как он называеться?

А что там со скриннингом сейчас? Неделю уже фоты должны были пойти на суд.

Реклама
Что сейчас заливают не в курсе. Сегодня попадалось что общую очередь вроде на днях запустят.
Пока официально висит что в работе:

Missing copyright bars: Top priority // Developer assigned
Photo upscaling/quality issues: // Top priority // Developer assigned
Photo crops: Top priority // Developer assigned

General photo queue: Not enabled at the moment, will return at a later point in time

Edit/delete button in personal photo queue: Top priority // Developer assigned
Forum colors: Top priority // Developer assigned
Real names in profile: Top priority // Developer assigned // Appears to be fixed

Назад