Чукча
Австралиец
Справедливости ради, человек, заменивший Паоло - тоже авиационный энтузиаст, но только веса такого не имеет. Паоло был "one of THE boys", а этот - австралиец, провинциал.именно. В своё время был куплен как игрушка для Пауло...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Справедливости ради, человек, заменивший Паоло - тоже авиационный энтузиаст, но только веса такого не имеет. Паоло был "one of THE boys", а этот - австралиец, провинциал.именно. В своё время был куплен как игрушка для Пауло...
Можно просто уйти. Я, например, на этот сайт, в том виде, в каком он сейчас, грузить ничего не буду. Приведут в порядок - тогда посмотрю.Обижаться на хозяина что он хочет потратить меньше, а заработать больше не оче0.
Тогда тебе, как ценителю, должен понравиться их новый дизайн!Похороны поганых вотермарков был бы самым существенным плюсом обновления сайта, я вообще считаю их нанесение, извините, свинством.
Да что говорить, у тебя даже вон в подписи ссылку тыкаешь, а там...За одно похерили все ссылки на фото. Все что было когда -то вставлено в ЖЖ, теперь пропало.
Шандец теперь твоему журнальчику.Сцылки убитые конечно жалко.
Да, это кривовато. Но наверное об этом стоит писать на их форум. Шанс исправления тогда будет выше. Хотя и не сильно.
А что там со скриннингом сейчас? Неделю уже фоты должны были пойти на суд.